臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

林可彤和老公2個月才愛愛:10分鐘很厲害了

林可彤和老公2個月才愛愛:10分鐘很厲害了
林可彤(右)心酸形容自己私密處「只剩夕陽的光芒」,距離跟老公上次發生關係超過2個月,但對感情很有信心。左為事業夥伴林又立。(圖/HYPHY提供)

[NOWnews今日新聞] 國際名模林可彤、林又立共同創立品牌「HYPHY」,今(4)日舉行全新產品私密平衡噴霧發表會。林可彤結婚6年,她坦言現在「妹妹」使用的頻率非常低,心酸形容自己私密處「只剩夕陽的光芒」,距離跟老公上次發生關係,可能超過兩個月,「我對我們的感情很有信心,我們就是一個舒服的感覺,覺得不是要有很滿的性愛次數,他才不會去外遇,外遇跟次數是沒有關係。」

林可彤也說,老公會泡冰桶,整個下半身都泡進去,就是會變得有活力,是否追求持續力,林可彤說:「我其實並沒有追求持續力,我這個人喜歡速戰速決,人類圖老師有說我是一個顯示生產者,我的性愛就是達到高潮就可以結束。」


林可彤和老公2個月才愛愛:10分鐘很厲害了
林又立(左起)、林可彤大聊和另一半的性生活,尺度無極限。(圖/HYPHY提供)

現場林可彤被逼問「老公平常都多久?」聽到眾人推測時間半小時,林可彤大方回答:「不可能半小時吧,那也太誇張了,我都脫皮了吧,太久了。」最後她也說,10分鐘就很厲害了,噴了私密噴霧後,老公也讚她「妹妹」很香。

單身的林又立,比較大的困擾是除完毛之後,毛細孔會變得敏感、引起毛囊炎、容易長痘痘,自己對性的宗旨是,「對方滿足我就滿足,男友會給我意見。」她分享,女生會花很多的錢去保養臉部,但是自己最親密的私密部位,卻很少人願意好好保養。



相關新聞


陳妍希帶兒返台過年未見陳曉 好友林心如求饒:不要問我這個


江坤俊曾嫌妻劉藺秦胖30公斤!律師提真實案例:外遇與身材無關


汪建民驚爆罹患肺腺癌4期!暴瘦12公斤「腫瘤轉移到腦」化療續命

最新娛樂新聞

延伸閱讀