臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

妹妹直播遭呼巴掌!薔薔認被她盜用身分詐騙

妹妹直播遭呼巴掌!薔薔認被她盜用身分詐騙
藝人薔薔(林嘉凌)的妹妹林嘉珍在直播中被女友呼巴掌,薔薔坦言妹妹從以前就容易行為失控,還被對方盜用身分詐騙,爸爸更金援了超過百萬。(圖/記者吳翊緁拍攝)

[NOWnews今日新聞] 藝人薔薔(林嘉凌)的妹妹林嘉珍日前在小紅書直播,和女友吵到不可開交,女友甚至在盛怒下打了她一巴掌。薔薔今(4)日出席保養品活動,直言妹妹過去就常失控,但對方已經是成年人,本來因為爸爸拜託,想多照顧妹妹,沒想到對方卻因為嚐到甜頭,還用她的名義來詐騙,講到激動處,薔薔忍不住哽咽,無奈表示兩人已經斷聯,爸爸更金援對方超過百萬。


妹妹直播遭呼巴掌!薔薔認被她盜用身分詐騙
薔薔今(4)日出席保養品活動被問到妹妹相關問題。(圖/記者吳翊緁拍攝)

薔薔透露,自從妹妹2017年去中國發展就幾乎都沒有回家,讓患有憂鬱症的爸爸十分擔心,固定會匯錢給妹妹,有時候甚至100萬會在短時間內花光,被問到爸爸共金援了多少錢,薔薔也坦言自己沒有問過,但只要是妹妹花完錢,爸爸就會再匯款過去,更要求身為姐姐的薔薔多照顧對方,薔薔才會帶著妹妹一起拍片。

薔薔表示,她還把自己的抖音帳號也給妹妹經營,沒想到妹妹竟然開始以薔薔的名義詐騙,甚至以誇張激烈的方式博眼球,讓薔薔氣得收回帳號,她再三強調妹妹的所作所為都與自己無關,只希望大家別「助紂為虐」,更無奈坦言,妹妹的行為讓爸爸的憂鬱症加重,她可以理解父母不肯放棄自己的孩子,卻也不可能主動去聯絡對方。


妹妹直播遭呼巴掌!薔薔認被她盜用身分詐騙
薔薔提及妹妹的行為滿是無奈。(圖/記者吳翊緁拍攝)

薔薔一直給外界愛狗形象,先前她拍攝一段影片,因為怕柴犬栗子過世,憂鬱症爸爸的心情會受到影響,因此突如其來帶回2隻柴犬,沒想到卻因此讓爸爸暴怒,引發網友撻伐,認為她對待寵物不負責任,對此,薔薔也解釋,爸爸是喜歡寵物的,他們在拍攝前已經把所有情況都先預設好,如果爸爸接受就養,不能接受就送到朋友家,目前兩隻狗狗已經有妥善安置,她會再出影片詳細解釋說明此事。



相關新聞


薔薔「領200萬現金」想讓憂鬱症爸開心!父女鬧矛盾爭執潰堤爆哭


薔薔親妹遭疑做詐騙!曝「真實職業」曾在路邊擦鞋 打臉靠爸謠言


薔薔不藏了!臉書公開認愛白衣男子 十指緊扣甜喊:這輩子最開心

最新娛樂新聞

延伸閱讀