臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-20 | 新頭條

一圓明星夢! 起點娛樂結盟Up直播推出校園選秀,高規格祭出業界最強免費培訓課程

一圓明星夢! 起點娛樂結盟Up直播推出校園選秀,高規格祭出業界最強免費培訓課程

消費中心/綜合報導

全球第一直播平台「Up 直播」,創立已邁入第六年,不只在音樂、運動、娛樂產業上多有合作,為了創造更優質且多元的直播內容,此次更攜手由「大學生了沒」出道,Ruby林珮瑩所領軍的起點娛樂直播學院,準備為莘莘學子們打造獨一無二的圓夢舞台,即日起推出『校園網紅爭霸戰』選秀活動,並提供免費培訓課程,資深直播經紀人與Up人氣直播主們輪番上陣,親自傳授經驗,幫助所有夢的學子建立出屬於自己的特色。

校園網紅爭霸戰除了提供大家發亮的舞台,更大手筆祭出總價值高達五十萬台幣的圓夢計畫,不僅將為冠軍發行專屬單曲,其他獎項除了美妝產品代言外,也會為得獎的選手拍攝專業形象照等,所有獎項還可依照參賽者意願折合現金作為獎學金使用,每兩週也將票選出優秀學員參加各式網紅產品發佈會、專業錄音室體驗等線下活動,讓學員們直接體驗網紅和明星的日常,參賽即可一圓星夢。

一圓明星夢! 起點娛樂結盟Up直播推出校園選秀,高規格祭出業界最強免費培訓課程

▲『校園網紅爭霸戰』選秀活動,提供免費培訓課程及高達50萬總價值獎項,即日起開始報名。(圖/起點娛樂提供)

然而,隨著自媒體時代的興起,只要有著強烈的個人特色和築夢的勇氣,人人都有走紅機會,本次的結盟合作,除了將學子們推上幕前,更期盼能藉此鼓舞出更多的人,勇敢的秀出自我,Ruby林珮瑩表示:「起點娛樂成立五年來,最常聽到的問題就是覺得自己不夠漂亮或是不夠有才華,可以直播嗎?但往往後來人氣最旺的,都是一開始最素的,褪去了日常的自己,展現出來的魅力更加動人。」

致力於培訓素人網紅與主播職涯發展的Up直播 執行長 葉冠義 也開心表示:「隨著直播產業的普及,向下扎根與永續發展已是Up直播重要的經營方向,並投入超過百萬以上的國際資源,拉抬素人與學生勇敢追夢,踏出實踐的第一步,是個開始也是這次合作的核心目標,非常期待看到各位年輕學子的熱情與魅力,下一個百萬直播主就是你。」參賽名額有限,欲知活動詳情請搜尋『校園網紅爭霸戰』臉書粉絲專頁。

最新娛樂新聞

延伸閱讀