臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-02-20 | Wow!NEWS

Swatch【 James Bond】搭配007專屬錶環與VHS錄影帶錶盒特殊包裝 限量發行!

回顧近六十年龐德系列電影,Swatch以 系列中的六部經典:《第七號情報員》(Dr. No,1962 年)、《女王密使》(On Her Majesty’s Secret Service,1969 年)、《太空城》(Moonraker,1979 年)、《殺人執照》(Licence To Kill,1989 年)、《007:縱橫天下》(The World Is Not Enough,1999 年)以及《007首部曲:皇家夜總會》(Casino Royale,2006 年)的原創電影海報和片頭為創作靈感,Swatch帶大家重溫驚心動魄的任務和令人難忘的演員,探索Swatch X 007致敬系列——六個獨家型號展現007之情節和行動,於2020年2月20日全球正式上市,以此致敬007 Bond電影系列中的六部經典之作。預告007 系列將推出一款由Swatch和《007生死交戰》的服裝設計師蘇提拉特· 安妮· 拉拉布(Suttirat Anne Larlarb)共同為Swatch最喜歡的片中角色 – Q 量身打造的腕錶。從追蹤裝置到Bond的秘密武器,Bond所使用的各種炫酷裝備皆出自Q 之手,不勝枚舉。而他此次在《007生死交戰》中佩戴的專屬腕錶,是一款將經典傳統風格與創新未來風格完美融合的不朽傑作,恰如Q 的角色一樣深入心。(NFG, www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀