臺北市
36°
( 37° / 34° )
氣象
2020-04-24 | Wow!NEWS

黃子佼化身“鷹眼”找高手!《平民巨星》巫啟賢、鄭怡、林俊逸、李佳薇、邱鋒澤與婁峻碩 一起鑑定未來巨星

金鐘獎最佳主持人黃子佼新節目《平民巨星》將登場,睽違多時,再度回歸主持選秀新節目,而不同於過往的選秀節目型態,黃子佼開心表示:新節目將結合影音平台與電視等多媒體放送,節目參賽者來自各行各業,我要當鷹眼,尋找好聲音,就是要找出民間高手啦!黃子佼並鼓勵參賽者:對演藝有熱情者,歡迎把我當成跳板,追夢成真!而《平民巨星》節目則由「十全娛樂」與「遊戲橘子」共同製作,首集來賓則邀請金曲歌王巫啟賢擔任大來賓,評鑑團則有鄭怡、林俊逸、李佳薇、邱鋒澤與婁峻碩等不同世代的歌手,現場鑑定。黃子佼打趣說:所以節目是鷹眼,要找出民間高手啦!新節目由「十全娛樂」與「遊戲橘子」共同製作推出,而一直以來,不遺餘力製作好節目的十全娛樂董事長沈會承表示:一直都想做不同傳統的選秀節目,強調以歌聲為重,想要為台灣各行各業,很會唱歌的素人,提供一個舞台,讓他們有追夢的機會!而新節目每一集將有五名參賽者競爭,在評鑑團的肯定,最後在大來賓的驚喜邀約其中一位參賽者對唱,產生冠軍。而由週冠軍、月冠軍到總冠軍,闖關達陣的優勝者將獲得發行單曲,讓喜愛歌唱的人都能圓夢成真!此外,節目製作人羅國城表示:新節目投下製作費超過4千萬元,新型態的選秀節目,將在新媒體與電視頻道放送,希望讓大家以手機、電腦與電視等多元的快捷管道收視,新節目節奏輕快,在輕鬆逗趣中發掘素人高手!

首集節目錄影,邀約藝人各個有來頭,許久不見的金曲歌王巫啟賢擔任大來賓,身負挑選出週冠軍而進行對唱,巫啟賢說在歌唱比賽中看過許多的挑戰者,歌聲打動我的人很多,但真正讓感動我的太少了!而評鑑團則由鄭怡,林俊逸、李佳薇、邱鋒澤與婁峻碩等不同世代,自選秀比賽中,脫穎而出的高手參與評鑑,分別擔任美聲、才藝、能量、潛力與顏值等評鑑,此外,知名造型師李明川則為造型評鑑。而出身自金韻獎比賽,金曲「月琴」經常為參賽者選唱,鄭怡則說最重要的能跳脫原唱者的味道,唱出自己的風格,當年張清芳參加大學城歌唱比賽,演唱月琴,我身為評審,十分驚艷她唱出自己的風格,因而給予最高的肯定,很開心選秀節目回歸音樂本質,期望看到擁有自我風格的高手現身!而再度回歸主持睽違多時的選秀節目,黃子佼坦言多年來選秀節目一直都帶給自己很大的能量,歷經不同世代的選秀節目,唯一不變的是看到許多對歌唱表演朋友的追夢,這些都會重新的激起我對工作的熱情,入行32年來,有時候難免會感到有些疑惑與怠惰,但只要看到這些參賽者的熱忱,讓我心中的熱血又會再度的燃起!提到新型態的選秀節目,黃子佼笑說:節目不分男女老少,顏值與工作的高低,選秀規則真是太迷人了,歌聲才是重點,雖然不是小鮮肉與正妹,那又如何,天后張惠妹出道前曾在路邊攤賣衣服、台語歌王蔡小虎出自賣豬肉,而英國的蘇珊大嬸更紅遍全球,巨星也是由平民出發的,拋開諸多的限制,找出真正的高手,讓我很期待又興奮!黃子佼並說現今演藝生態改變,參賽者已經不需等待唱片公司的一紙合約發片,在經過選秀節目的加持與肯定,自己在網路社交平台即可發聲,而受到矚目,只要有才華不用再等待,也歡迎參賽者把我當成跳板,追夢成真,開啟斜槓人生!提到近況,因為新冠疫情全球蔓延,除了數十場活動,新婚的黃子佼,五月的蜜月也取消,導致空出一大堆時間,但黃子佼樂觀的說:很享受慢活樂活,打造”黃”家花園,前後院種滿了多肉植物,培養新的斜槓嗜好,而新節目開錄,黃子佼很希望與各行斜槓參賽者,演藝前後輩們,共享音樂的美好,請支持《平民巨星》登上華麗的大舞台吧!《平民巨星》節目首播將於6月6日﹙六﹚晚間10點於NOWnews影音平台播出,八大電視預計暑假播出!(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀