臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-20 | Wow!NEWS

周杰倫《周遊記》片寄涼太大讚他最愛周董的歌曲《說了再見》

常被媒體與粉絲們戲稱為「被唱歌耽誤的魔術師」的周杰倫,在《周遊記》全新一集「東京(上)」中,邀請到開播以來最強嘉賓組合,包括:「漢堡神偷」稱號的日法混血魔術師 Cyril Takayama、日本偶像美男片寄涼太、以及傳奇嘻哈歌手VERBAL。兩大「魔術先生」在東京展開大對決,連番帶來賭上生命與職涯的高難度幻術,Cyril先聲奪人使出讓周董直冒冷汗想縮手的「超高速筷子戳指縫」試膽挑戰,再施展「徒手變火燒和牛」國際級魔術,讓現場天王、偶像、潮人無不尖叫連連,直呼過癮。本周六登場的《周遊記》以歌曲《魔術先生》為主題,邀請到風靡全球魔術圈的神級大師 Cyril Takayama 擔任嘉賓,Cyril最著名事蹟莫過於他從速食店菜單上直接變出熱騰騰漢堡,這項震撼全球的街頭魔術讓他一戰成名,魔術師蔡威澤(Will)也瞬間成為小粉絲告白「他的街頭魔術引領了魔術圈超過十年」,也讓周杰倫主動邀請Cyril在東京來一場兩大「魔術先生」的世紀決鬥。這項邀約讓Cyril又驚又喜,曾看過周杰倫變魔術的他,深知對手實力相當厲害,不禁驚呼「周杰倫的魔術技巧跟表演功力都很棒,這下子我可能會飯碗不保!」為了慎重迎戰,Cyril先以周杰倫的歌《忍者》為靈感,帶著大家到了一家能看到忍者飛簷走壁、用餐前還得穿越層層關卡的忍者魔術餐廳,Cyril在這裡不惜賭上職業生涯、冒著手指可能不保的風險,展現王牌魔術:超高速筷子戳手,用飛速猛戳手指間隙,還要周杰倫大膽出借自己彈奏鋼琴的珍貴手指,矇著眼睛讓Cyril用自己的手表演魔術,讓現場其他魔術師看得目瞪口呆,後續畫面更可見Cyril徒手變出火焰,直接炙烤令人垂涎的高級和牛,為《周遊記》帶來播出以來最驚人的國際級魔術表演,讓周董大讚「大師就是大師」!周杰倫秉持著「魔術」和「音樂」同樣是世界共通語言的理念創作了《周遊記》,到世界各地與優秀的音樂人與魔術師交流。本集邀請到的音樂圈代表,是日本嘻哈樂團「m-flo」的成員柳榮起 (VERBAL) 以及超人氣團體「放浪新世代」的新世代成員片寄涼太,來到東京知名蕎麥麵店共享難得的魔幻時光。以樂團「m-flo」聞名全國的音樂人柳榮起,與周杰倫一樣創立了自己的潮流品牌,過去在多個場合擦身而過的兩位潮流達人,本次終於藉《周遊記》圓夢。片寄涼太大讚他最愛周董的歌曲《說了再見》,在日本曾被放浪兄弟的創團元老Atsutsi佐藤篤志翻唱過,日版歌名為《真情人》(Real Valentine),可見周董的人氣與音樂影響力。

另一位同樣被周董神曲打動的,還有早就公開自己是周董大粉絲的片寄涼太。首次現場親眼看魔術就見證世界級魔幻大秀的片寄涼太,更在結束錄影後趁機告白周董「能與我的偶像周杰倫一起吃蕎麥麵,真是很不可思議的魔幻經驗。我感受到他很自然、很溫暖的一面。」繼林俊傑之後,周董再展魅力圈粉天王級偶像!身為人氣偶像的他,曾以《哥哥太愛我怎麼辦》一劇吸粉無數,並曾於粉絲見面會上以鋼琴演奏周杰倫歌曲《告白氣球》且被深深打動,他表示這首歌的詞與曲都曾賦予他無比勇氣,特別是「告白氣球/風吹到對街/微笑在天上飛」這段歌詞,貼切地連結到涼太寵粉心情,因此感到特別受到鼓舞、別具意義。這次藉由《周遊記》能與偶像共進晚餐圓夢,涼太害羞到不停雙手捧臉,反應超可愛。周杰倫現場變起魔術,讓從沒看過現場魔術表演的片寄涼太驚呼有趣,更表示未來「也想學習魔術,給周杰倫一個驚喜!」可愛的涼太更許願表示,希望未來有機會能帶周董到故鄉大阪,品嚐道地的平民美食,感受家鄉大阪的魅力。(照片:Netflix)(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀