臺北市
24°
( 27° / 20° )
氣象
快訊

2020-08-04 | Wow!NEWS

李秉憲X朴寶英X朴敘俊確定出演新電影「混凝土烏托邦」

李秉憲X朴寶英X朴敘俊確定出演新電影「混凝土烏托邦」

bnt新聞訊 演員李秉憲、朴敘俊和朴寶英確定出演嚴太華導演的新作「混凝土烏托邦」。

4日,電影相關人士表示:“李炳憲、朴寶英和朴敘俊將出演嚴太華導演繼「被困的時間」之後時隔4年推出的新電影「混凝土烏托邦」與觀眾見面。"

「混凝土烏托邦」從題目中可以看出是一部強烈題材的作品。李秉憲、朴敘俊和朴寶英通過黑色科幻題材電影演技變身令人期待。這是朴寶英在BH娛樂公司後推出的首部作品,2018年上映的電影「你的婚禮》之後時隔2年回歸電影備受關註。李秉憲和朴敘俊的加入也助長了劇情發展。

另一位電影相關人士表示:"嚴太華導演憑借「模糊的時間」獲得了幻想劇的認可,僅憑這一點,業界就充滿了期待。對於他時隔許久更加成熟的作品制作也充滿期待。再加上值得信任的三位實力派演員的加入,更加讓人關心的直線上升"。

另一方面,「混凝土烏托邦」正在準備2021年3月開機。乃若舟/文 bntDB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀