臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2021-03-11 | Wow!NEWS

UNIQLO X 村上春樹攜手合作「Haruki Murakami UT」 LifeWear的藝術與科學 把最愛的文學作品穿上身!

「LifeWear的藝術與科學」UNIQLO 3月推出橫跨當代文學、電玩遊戲、女性藝術家與獨立唱片的「創作系UT」,透過UT探索4大藝術領域。UNIQLO與日本文壇巨擘村上春樹攜手合作Haruki Murakami UT,本系列以村上春樹名著和他在日本主持的音樂電台節目《MURAKAMI RADIO》為主題,呈現迷人的文學世界;全球超人氣沙盒遊戲MINECRAFT二度聯名推出童裝,本次更首度將圖騰加入UTme!服務,無論大小朋友都能客製穿出自己獨一無二的立方體王國;UNIQLO繼2月與羅浮宮推出話題聯名後,再度攜手藝術之作,結合經典女性藝術家作品,推出OF THEIR NATURE 系列UT, 勇敢與溫暖的藝術世界將帶給你滿心的感動;World of Record Stores UT聯手全球五大唱片公司,將經典歌曲與LOGO做為設計元素,為廣大樂迷們打造全新穿搭,讓藝術融入生活。小說家村上春樹,以平易近人的流暢文字創造了許多廣受好評的著作,從日本到全世都為他著迷,村上先生既是翻譯家、爵士樂迷、跑步愛好者,同時還是廣播節目「MURAKAMI RADIO」的DJ,從製作主持到音樂設計都是親自操刀。全系列UT涵蓋經典作品為靈感包括《1973年的彈珠玩具》、《挪威的森林》、《舞·舞·舞》、《人造衛星情人》、《海邊的卡夫卡》和《1Q84》,還有《MURAKAMI RADIO》插畫款式於全台販售,同時將村上先生知名角色做成別針與貼紙小物於UNIQLO網路商店、ATT 4 FUN信義店、明曜旗艦店與西門店舖限定販售。 ( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)(NAG - 全球藝術電通 -NeoArtGo -www.neoartgo.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀