臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2021-03-11 | Wow!NEWS

趙茹珍-金智秀-樸世珍-河俊-孔賢珠 新劇「HighClass」陣容公開

趙茹珍-金智秀-樸世珍-河俊-孔賢珠 新劇「HighClass」陣容公開

bnt新聞訊 韓國人氣演員趙茹珍、金智秀、樸世珍、河俊和孔賢珠確定出演tvN新電視劇「High Class」。
11日,新劇「High Class」方面公開了由演員趙茹珍、金智秀、樸世珍、河俊和孔賢珠組成的出演陣容,引發大眾關註。據悉,該劇是講述韓國0.1%上層女性完美生活背後隱藏的謊言和偽善的危險而隱秘故事的懸疑電視劇。趙茹珍將飾演被誣陷為丈夫殺人犯,一夜之間失去一切的前任律師宋汝蔚。金智秀將飾演掌控超豪華國際學校輿論的金湯匙出身南智善。樸世珍飾演唯一向受到排擠的宋汝蔚伸出援手的美貌單身母親黃娜允。河俊飾演冰球選手出身的教師丹尼•奧。孔賢珠飾演曾經的頂級演員車道英。
另外,該劇將於2021年下半年首播。薄文/文 tvN/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀