臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
快訊

2022-02-25 | Wow!NEWS

與十年搭擋李燕六度演情侶 陳冠霖:「是孽緣!」

三立全新八點台劇《一家團圓》劇情從「一家團圓」湯圓店發展開始,該劇演員陣容堅強,除資深演員陳淑芳、游安順、林嘉俐、張鳳書、翁家明、張瓊姿、江宏恩、楊麗音、陳慕義、何如芸等外,陳冠霖與李燕六度攜手演情侶,這次劇情設計中有許多偶像劇情節,也很像言情小說,陳冠霖飾演汽車公司的深情霸總,個性好惡分明,做事俐落不拖泥帶水,而李燕則是嬌俏護理師,也是湯圓店的二女兒,個性耿直、熱情、有正義感,為了能救人,選擇了最辛苦的護理師工作。而她的出現融化了高冷霸總陳冠霖的心。

24日陳冠霖與李燕在記者會中特別穿上粉紅色情侶裝亮相,李燕笑說兩人搭檔十年就當了六次情侶,難怪鄉民會說他們兩人「3344分不開」。李燕說當時拍完《炮仔聲》時還特別跟陳冠霖特別說一聲「江湖再見」,沒想到這檔戲又成情侶,陳冠霖也開玩笑說:「是孽緣!」這次兩人在戲中一場充滿粉紅泡泡的壁咚劇情,要演的很害羞,這場戲拍完後他們聽到工作人員說:「兩人加起來都快要100歲了,還裝害羞。」李燕說兩人是同事關係,就算再熟也還是會害羞,像上一檔兩人有場激情吻戲,親到嘴唇都破了,但現在看到畫面都還是會心跳加速。李燕還爆陳冠霖的料說他有次看到江宏恩和夏語心演滾床戲好羨慕,哪像他「十年滾床都是同一人。」

李燕這次在劇中飾演愛仗義執言的護士,陳冠霖被問到可有制服癖,李燕笑說自己穿的護士服好保守,陳冠霖則說男人都會有制服誘惑,自己雖然沒試過,但他卻知道在哪有賣制服,陳冠霖笑說有些事情想想就好,若真的要也要對方配合,他一臉很遺憾的表情,讓李燕跳出來虧他說:「陳冠霖喜歡OL服裝,窄裙女生。」因為之前她穿過,陳冠霖就一直讚美她。而李燕戲開拍之後也暫時要和狗兒子黃金犬分開,目前交由媽媽照顧,有時一碰面兒子就像瘋了一樣,開心的一直咬她衣服。

陳冠霖二年多前跌倒摔傷,對眼睛造成一些影響,到目前視力還有些模糊,而他在一月在台南拍攝《一家團圓》一場大場面汽車發表會的戲,當時飛車戲需要讓車子漏油起火,工作人員趕緊灑木屑,沒料到木屑飛到他眼裡,到現在還沒跑出來,所以現在他眼睛有時都會腫腫的,陳冠霖表示有時在拍戲前都要冰敷,因為醫生說這小木削要它自己從眼睛裡流出來。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀