臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-11 | Wow!NEWS

邱勝翊《全明星觀察中》嘗試新體驗 下田、採茶、做菜感受各行各業辛苦

台灣原創內容在MyVideo上持續發燒,「辣台味」成全台觀眾追劇指標,近期《全明星觀察中》第二季、《我們回家吧2》、《小姐不熙娣》與《花甲少年趣旅行》等綜藝節目皆在MyVideo線上獨家首播。邱勝翊、邱宇辰兩兄弟接受MyVideo專訪,提到參與《全明星觀察中》第二季的過程,原本就愛熱鬧的邱勝翊,獲邀參與節目時就很期待和大家合宿的感覺,自認是很棒的室友,「因為我是很隨和的人,基本上都會以大家的意見為主。」

談到和合宿夥伴相處下來的感受,邱勝翊表示郭泓志常常出其不意講一些冷笑話,而潘君侖就像大家的小領隊,「這幾趟剛好都在宜蘭錄製,他熟門熟路的。」他也盛讚弟弟邱宇辰最能炒熱氣氛,「有他在就絕對不會冷場!」邱宇辰則是第一次見識到郭泓志的幽默感,「我發現郭哥是我們的幽默擔當。」

邱勝翊認為節目看點不只是合宿,對他來說更重要的是能有許多初次嘗試的新體驗,「例如下田、採茶、做菜等,也因為這些經驗,更讓我們能感同身受各行各業的辛苦。」讓他更懂的珍惜當下,也能真正放慢腳步、好好過日子。被問如果可以設計節目任務會想做什麼呢?他表示自己很愛解謎類型的遊戲,「想設計密室逃脫的闖關環節。」邱宇辰則想設計耍廢放空任務,笑喊:「
看誰能廢多久、放空多久。」

談到自己私下是否習慣合宿,有沒有特別擔心的事情?邱宇辰自認是需要獨立空間環境的人,「但這次節目,其實更像在自己家,只是多了很多鏡頭,紀錄跟家兄(邱勝翊)的日常。」至於是否有與合宿夥伴發生意見不同的時候?邱勝翊與邱宇辰坦言,大家相處都很融洽,只有兄弟間常互相鬥嘴,邱宇辰笑說:「唯獨自己哥哥,其實不需要調解,因為這是日常。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀