臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-05-24 | Wow!NEWS

住宅被搜索 賀軍翔發律師聲明止血

今天早上台北地檢署搜索藝人賀軍翔的住處,查扣手機等證據,台北地檢署已證實此事,但尚未傳喚或拘提,之後有傳出他是被提起妨害性自主罪告訴,賀軍翔的經紀人KIM原先指他今天在拍戲,但後來證實他今日並沒有拍戲工作,下午賀軍翔已委託律師王景暘發出相關聲明。

聲明中強調他只是配合調查,並未有踰矩行為,目前的傳言與消息都不是真的,媒體大幅度的報導讓他深感困擾。

其發表的聲明如下:

一、對於5月24日,媒體所發布關於「賀軍翔住處遭搜索」等新聞,係因依檢方案件進度,需查詢賀先生之通聯紀錄,故取走賀先生之手機,以進一步釐清案情內容,賀先生全程配合偵查程序,合先敘明。

二、賀先生再次聲明,並未與任何第三人有任何踰矩行為,請媒體朋友不要再散布不實報導,虛耗社會資源。

三、偵查程序期間,賀先生全然遵守偵查不公開原則,然檢方至賀先生住處搜索一事,媒體卻提前知悉,讓賀先生深感困擾,希冀本案承辦人員能將心比心,不有任何違法情形。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀