臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-04 | Wow!NEWS

薔薔大庭廣眾化身半裸美人魚 牛爾幫其擦乳液覺得「隨便摸都又緊又滑」

一向作風大膽、火辣直率的薔薔,也有保守謹慎的時候?薔薔今天日正當中化身《岸上美人魚》,全新代言美容教主牛爾的NARUKO茶樹抗痘系列,並以半裸火辣造型在西門町街頭為新品完美見證,薔薔表示「再怎麼大膽,對自己的身體保養絕對必須小心謹慎,從鎖骨、該邊到腳趾尖,每一寸都要完美無瑕」!

美容教主牛爾老師亦化身小粉絲,除了上台親自說明產品效果外、也為薔薔試擦身體乳,略帶害羞的表示真的很好摸~美容教主牛爾老師其實是風格大膽直言的薔薔粉絲,記者會上牛爾老師表示「真的非常開心終於有機會跟薔薔合作,一直很欣賞她的個人風格,也很喜歡薔薔直率的性格。聽說薔薔已經體驗了一陣子產品。」

薔薔不僅在台上撕開長裙、示範NARUKO茶樹三酸身體乳的正確保養法,更和現場粉絲親密互動,傳授曖昧期進入穩定交往的小秘訣,就是利用讓人臉紅心跳的柔嫩觸感、加上不經意的小接觸,為自己和男友的互動升溫。薔薔提到,她敢在鏡頭前面恣意任性、大膽為所欲為的關鍵,是她可以用自己的理想樣貌來做想做的事:「人都是視覺動物,想讓別人了解你的內在、要先用外在去吸引到對方。」無論怎麼瘋狂也能維持住美麗外貌的關鍵,就是不能讓痘痘、粉刺、油光這些東西來攪局,所以NARUKO的茶樹抗痘系列,是她從臉到身體都保持完美的最佳戰友!

對於薔薔的妹妹與大陸女友開直播時發生爭吵,妹妹甚至還被友人打了巴掌,薔薔在受訪時表示妹妹已經是成年人,該為自己的行為負責,她也管不動她的妹妹,也是她妹妹必須面對的課題。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀