臺北市
27°
( 27° / 27° )
氣象
快訊

2020-07-09 | 引新聞

沉默王牌王建民再次登場 代言名錶品牌

CITIZEN於今日(7/8)正式宣佈沉默王牌王建民出任CITIZEN台灣2020年的男錶代言人,在官方釋出的照片中,場邊的王建民難得以墨藍紳士造型亮相,手上戴的是時尚腕錶光動能GPS衛星對時腕錶CC3085-51E,在王建民紳士中帶有堅毅自身不凡沈穩氣度下,再次成功詮釋CITIZEN期盼傳達專注堅持的品牌精神Better Starts Now。

記者會現場王建民難得輕鬆的談起,與CITIZEN的合作早有脈絡可循,去年初就曾受邀擔任CITIZEN活動嘉賓,對於當時雙方合作愉快印象深刻。CITIZEN台灣分公司總經理 渡邉 将人表示,「王建民能受台灣所有世代之關注及肯定,除了球場表現外,更重要的是「敢 超越」的精神,此堅持追求更好的可能、專注當下的堅毅特質,跟CITIZEN品牌信念不謀而合。

沉默王牌王建民再次登場 代言名錶品牌

圖/ CITIZEN台灣分公司總經理 渡邉 将人與王建民合影

精準掌握時間 王建民御用錶成為球場亮點

球場訓練和時間息息相關,運動員養成訓練計畫,更是有賴於精準的時間掌握。王建民也透露球員訓練與時間關係,美式訓練以質為主,一天練習時間可能只有3小時,這3小時要如何有效率的分配就有賴於時間的掌控,包含重訓、體能衝刺等的時間都以秒為單位計算,「從去年第一次和CITIZEN合作後,習慣配戴光動能GPS衛星對時超級鈦腕錶後,現在我當教練後手上就一定會戴著CITIZEN,才能幫球員精準分配時間」。

當身份轉換成教練,看錶也成為王建民在訓練場的經典畫面,而此次王建民指定搭配的御用錶款CC3085-51E,一貫承襲CITIZEN光動能、全球GPS衛星對時及Super Titanium超級鈦TM等獨有核心技術,為配戴者提供更方便的時間體驗,更象徵CITIZEN從未停止創新,且不斷自我挑戰的精神。

沉默王牌王建民再次登場 代言名錶品牌

圖/王建民手上戴的是時尚腕錶光動能GPS衛星對時腕錶CC3085-51E

台灣首度官方發表全新光動能電波腕錶

在記者會上同樣受人矚目的還有首度亮相的多局電波錶款CB5887-55H,一襲深灰色的GIP灰色電鍍,內斂且富含質感,除了可透過接收多局的電波訊號精準的調整時間外,還具備著萬年曆、星期日期顯示和碼表計時等多樣實用的功能,面盤上淡藍色點綴設計如同海洋波浪般劃過面盤,CITIZEN巧妙設計絕對讓你的服裝搭配大大加分!

沉默王牌王建民再次登場 代言名錶品牌

圖/錶款型號CB5887-55H

最新消費新聞

延伸閱讀