臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-20 | 三星傳媒

黑鮪魚季!南投埔里可嚐上等海味

(記者葛婕/南投報導)一年一度黑鮪魚季又來臨了,想吃黑鮪魚,不用到東港!最近重新盛大開幕的埔里鯉魚潭木沐悠嵐溫泉會館,正巧搭上屏東黑鮪魚季,引進最上等藍鰭黑鮪魚,該鮪魚魚種為生魚片中最頂級的種類,其肉中密佈雪花般的油脂,口感如雪糕般入口即融,因此又有「刺身之王」的稱號,現場更特別聘請專業鮪魚切割達人上演專業切割秀。

黑鮪魚季!南投埔里可嚐上等海味

除精彩切割秀外,「品嚐」固然是活動重要環節之一;饕客們都知道黑鮪魚全身最精華的部位便是「金三角」,其分布於黑鮪魚下巴接近肚子的地方,是整條魚最稀少的部位,即使為重達300公斤的黑鮪魚,也只能取出約3公斤的上等肉品,其入口即化的美味,吃過的饕客接直呼喔依西!此外現場主廚更配合各部位特性製作多款新鮮海味美食,讓在場賓客大飽口腹之慾。

黑鮪魚季!南投埔里可嚐上等海味

木沐悠嵐溫泉會館除了使旅客住的舒適外,在「食」方面也不馬虎,除套餐式的精緻餐點外,更推出了期間限定黑鮪魚無菜單料理,希望能藉此吸引大家前往埔里鯉魚潭欣賞湖光山色的美景外,更能在埔里山城享用到美味新鮮的黑鮪魚料理。

黑鮪魚季!南投埔里可嚐上等海味

木沐悠嵐溫泉會館為回饋給到訪旅客,即日起至113年8月31日,推出消費不限金額+打卡就送新鮮鮪魚丼免費送的活動,民眾只要前往木沐悠嵐溫泉會館進行消費,並於戶外打卡牆打卡拍照上傳私人臉書並且Hash tag「鮪!快來木沐悠嵐嚐海味」,並出示給現場工作人員進行確認,即可獲得免費鮪魚丼,數量有限送完為止詳細活動資訊,請上相關網站查詢:木沐悠嵐官方網站。(圖/記者葛婕攝)

最新消費新聞

延伸閱讀