臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-14 | 自立晚報

宏華國際獲人力銀行首屆雇主品牌大賞

(記者謝政儒綜合報導)宏華國際股份有限公司是中華電信全資子公司,專注於提供門市銷售、客戶服務專線、網路查修及ICT一站式客服,在2024年104人力銀行首屆雇主品牌大賞中脫穎而出,榮獲「雇主品牌大賞」殊榮。此次評選中,共有444家企業參賽,競爭激烈,共有46家企業獲獎,大賞獲獎率僅有10.4%,宏華國際以卓越的「人才吸引力」和「員工留任力」表現,獲得評審高度肯定。

能夠在此次評選中脫穎而出,與全方位的雇主價值主張(EVP, Employee Value Proposition)息息相關。公司注重提供優質的員工福利和發展機會,致力於創造良好的工作環境,以吸引並留住優秀的人才,並以「活力、創新、永續」 作為雇主價值主張,與員工共好。

宏華國際將繼續秉持「視同仁為最重要的夥伴」的理念,優化企業文化,提升員工滿意度,進一步鞏固在市場中的領先地位。通過不斷努力,我們將繼續吸引並留住最優秀的人才,為企業的長遠發展奠定堅實基礎。

宏華國際表示,致力於成為專業、創新及感動服務的領導者。我們的使命是通過卓越的產品和服務,為客戶創造價值,同時為員工提供優越的職業發展機會。此次獲獎,是對宏華國際在人才戰略及企業文化方面努力的最佳肯定。我們將繼續前行,為員工創造更美好的未來,為企業發展注入源源不斷的動力。

最新財經新聞

延伸閱讀