臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2020-09-28 | 時報資訊

精誠獲Cellopoint台灣總代理

精誠(6214)宣布拿下郵件安全管理市佔第一的國際領導品牌Cellopoint台灣總代理,有效協助企業超前部署新世代電子郵件統一威脅管理平台(NG Email UTM),以杜絕日益增多的商業電子郵件詐騙、意圖騙取密碼的釣魚郵件、勒索病毒、長期滲透的APT攻擊及偽冒身份的商業間諜活動等,再搭配精誠專業的資安顧問諮詢服務,將能進一步協助台灣企業擬定完整的資安防堵策略,有效維持郵件安全與高效運作。

Cellopoint在電子郵件安全與郵件風險管理領域16年,目前在亞太區服務超過6億個電子郵件信箱,在台灣,約有33%中大型企業都使用Cellopoint安全防禦體系保護企業的電子郵件安全,勇奪市佔率第一。Cellopoint的客戶包含金融、電信、製造、高科技、能源與政府相關產業及台灣中小企業及大型企業。
Cellopoint 新世代電子郵件統一威脅管理平台可整合Office 365、Exchange Online等雲端服務,以及傳統自建之Exchange等郵件環境,包括寄內郵件安全五層縱深防禦、寄外郵件DLP及加密、歸檔與大數據網格搜索的風險管理方案,可做SaaS或On-Premise部署,以及彈性的Hybrid方式部署。

  • 新聞關鍵字: line

最新財經新聞

延伸閱讀