臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-11 | 台灣好報

國際機捷A10特區房價上4字頭 「佳陞豐川」一筆箍結構安全住宅

國際機捷A10特區房價上4字頭 「佳陞豐川」一筆箍結構安全住宅

【記者 陳顗喆/桃園 報導】千億航空城計劃啟動引爆周邊房市置產熱,其中,位於航空城首環的山鼻重劃區,因坐擁機場捷運A10站的便捷交通,以及1站到林口、每坪房價少20至30萬的巨幅價格落差,吸引不少區外客群以及在機場工作的購屋族關注,今年以來不僅房市買氣直線升溫,當地指標案房價更已正式突破4字頭。

當地房產業者指出,疫後全球旅遊潮、國際商旅回溫,世界各大航空城紛紛興起,身為亞太第一的桃園航空城正以「亞洲智慧都心」接軌全球,結合矽谷創新研發,總投資金額超過5000億元,預估將增加10萬個就業機會,山鼻重劃區因坐享航空城第一環優勢,交通、人流、產業匯聚,房市潛力備受看好。


國際機捷A10特區房價上4字頭 「佳陞豐川」一筆箍結構安全住宅
▲桃園航空城以亞洲智慧都心接軌全球,交通、人流、產業匯聚,推升周邊房產價值持續攀升。

除了優越的位置條件,山鼻重劃區未來的建設紅利也不少,2024年機場第三航廈即將啟用、航空城聯外道路-國一甲延伸線也正積極興建中。其中,全長11公里的國一甲延伸線共設置4處交流道,距離重劃區最近的桃3交流道僅約1.5公里,通車後將可不經由南崁市區,約5分鐘車程即能快速串聯國道系統。

業者指出,山鼻重劃區總面積約39公頃,約為青埔高鐵特區的1/10,區內可供開發土地僅約20公頃左右,預估5年可開發完成,加上緊鄰山鼻及上南崁舊市區,主幹道南山路沿線商家林立,距離公埔國小、山腳國中也不遠,開車約10分鐘內可達台茂與好市多,不僅開發期短,還可享有現成的生活機能。

值得關注的是,機捷A10站與林口A9站僅1站距離,往南1站可銜接桃園捷運綠線、2站可達機場國門,除了四通八達的軌道交通優勢外,相較於青埔、林口的高房價,目前僅4字頭的A10山鼻重劃區,未來房價補漲可期。


國際機捷A10特區房價上4字頭 「佳陞豐川」一筆箍結構安全住宅
▲「佳陞豐川」除了面河景觀第一排、約2220坪大基地開發、距離機捷A10站約300米等多重優勢,多元產品規劃也是一大特色。

以佳陞建設在山鼻重劃區推出的第2期建案「佳陞豐川」為例,因基地面對坑口溪第一排,擁有絕佳的水岸景觀與大棟距,一推出就受到不少當地自住客層及機場通勤族群青睞。

佳陞建設繼A10站「佳陞豐景」深獲好評後,再度推出新作「佳陞豐川」,距離山鼻站約300公尺,步行約5分鐘可達,且基地享大面積整體開發與3面臨路優勢。規劃10項全齡化公設與約360坪歐式中庭花園,住家規劃20~45坪,2-4房,產品多元可供選擇。(圖/業者提供)

最新財經新聞

延伸閱讀