臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 商傳媒

台灣之光!食品界奧斯卡頒獎典禮落幕 這品牌來自台灣!

台灣之光!食品界奧斯卡頒獎典禮落幕 這品牌來自台灣!

有食品界奧斯卡之稱的世界品質評鑑大賞(Monde Selection)於6/2 在奧地利維也納隆重頒獎典禮,來自全世界超過430個品牌出席,場面盛大隆重。其中僅有30家生醫品牌入圍,而帶起網購保健炫風的九五之丹,更全品項獲獎,把金獎、特金獎與蟬聯三年金獎以上的高階榮譽捧滿手,成為全場亮點,為台灣爭光。

世界品質評鑑大賞是最具代表性的產品品質評鑑,已有60年歷史,被譽為全球品質評鑑的最高殿堂——大會在今年再度吸引了來自世界各地的優秀品牌參賽,競逐各項殊榮。該獎項素以其嚴格的評審標準和權威性著稱,旨在表彰在品質、創新和消費者滿意度方面表現卓越的產品和品牌。評選過程嚴格,匯聚80多名國際知名專家,重要性不僅在於其對產品品質的高度認可,更在於其對企業研發創新、製造工藝、市場競爭力以及品牌誠信度的全方位評價。參賽品牌必須通過嚴格的評審流程,針對營養膳食和健康類食品的產品,訂定了20多項評分項目,包括科學驗證、成份劑量、資訊透明度、副作用影響等。只有平均分數超過80分以上的產品才能獲得金獎以上殊榮。


台灣之光!食品界奧斯卡頒獎典禮落幕 這品牌來自台灣!

滿手獎座,世界品質評鑑大賞(左起)業務常務董事Louis Poot Baudier,九五之丹創辦人陳盈良,行銷常務董事Dimitri Delloye,開心協助九五之丹捧獎牌合影。圖/九五之丹提供

今年的Monde Selection評選情況依舊熱烈,特別令人注目的是現場少數亞洲面孔中,來自台灣的保健品牌——九五之丹,首度以12項產品參賽就獲得全數上榜的全壘打佳績,獲得主辦單位特別肯定,在此次評鑑中大放異彩。

在疫情期間以去中間化的操作帶動網購保健,曾在論壇上多次引發網友討論的男性保健品牌九五之丹,在世界品質評鑑大賞中嶄露頭角。來自台南的創辦人陳盈良表示,產品從上市開始就嚴格要求每年送檢,也多次挺過食安風暴,而這次能用紮實的品質控管,全參賽產品皆獲肯定,站上世界舞台,也始料未及。疫情之後,台灣保健產品市場快速擴張,只要能嚴格把關品質,也能用另類方法讓世界看見台灣的品牌力!更多訊息請上九五之丹追蹤臉書


台灣之光!食品界奧斯卡頒獎典禮落幕 這品牌來自台灣!

Monde Selection世界品質大賞2024年頒獎典禮,在維也納最重要的歷史皇宮之一霍夫堡華麗舉行。圖/九五之丹提供

最新財經新聞

延伸閱讀