臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2024-02-21 | GNN新聞

真藤雅興《琉璃龍龍》恢復作品連載 未來將轉至「少年 JUMP+」進行連載

由真藤雅興所創作的《琉璃龍龍(ルリドラゴン)》,官方於今日宣布作品將恢復連載的消息。






琉璃龍龍》故事描述,高中少女青木瑠璃一日起床發現頭上長了一對角,直到在學校裡意外噴火出了事,媽媽才趕來善後;請假休息期間,瑠璃從媽媽口中知道自己的身世和遺傳體質,也學會了如何控制吐火的習性,三天後在半推半就之下回到學校,被動地回應同學的好奇詢問,在同學主動示好和引導下,瑠璃變得比較開朗,因此融入了班上生活。

本作最早是在週刊少年 JUMP 2022 年 28 號刊上展開連載,連載至同年的 34 號刊(第 6 話)後,就因為作者身體健康的因素暫停連載。隨著今日的消息公開,官方也宣布了漫畫將於 3 月 4 日發售的週刊少年 JUMP 14 號刊恢復連載的消息。作品連續推出 5 話至 18 號刊後,會轉至數位版的 少年 JUMP+ 採隔號刊登的形式繼續連載。

最新遊戲新聞

延伸閱讀