臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 周刊王

8歲女童與父母搭機高空突昏迷 飛機迫降急送醫仍不治

8歲女童與父母搭機高空突昏迷 飛機迫降急送醫仍不治
(示意圖/翻攝自維基百科)

[周刊王CTWANT] 美國聯合航空(United Airlines)近期發生一起死亡事件,8歲的女童維斯頓(Sydney Weston)與父母一同搭乘聯合航空飛往芝加哥的航班時,維斯頓突然在高空中失去意識,機組人員向機長通報此事後,飛機隨即緊急迫降,並將維斯頓送往醫院急救,但最後仍傳出維斯頓不治身亡的消息。

根據《independent》報導指出,整起事件發生於13日上午,當時8歲的維斯頓與父母一同搭乘聯合航空從密蘇里州飛往芝加哥的航班。但是在飛行過程中,維斯頓突然因不明原因陷入昏迷,在父母與機組人員通報後,機長隨即決定緊急迫降。

最後飛機在上午7點左右於伊利諾伊州General Wayne A國際機場迫降,但此時維斯頓已無呼吸心跳,雖然後續有將其送往當地醫院急救,但最後仍傳出維斯頓不治身亡的消息。

由於維斯頓的死因十分離奇,目前其遺體已經被送往司法單位進行驗屍。伊利諾伊州皮奧里亞郡(Peoria)的驗屍官哈伍德(Jamie Harwood)後續也表示,初步勘驗後,維斯頓的身體並沒有明顯傷痕,也無遭人虐待的跡象,整體現場也找無謀殺的可能。哈伍德也提到,目前正在等待維斯頓的血液、毒理學化驗結果,希望屆時能夠有充足線索找到維斯頓的死因。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀