臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-18 | 周刊王

陸男搭地鐵被老人要求讓座! 他情緒突崩潰狂喊:都欺負我

陸男搭地鐵被老人要求讓座! 他情緒突崩潰狂喊:都欺負我
大陸遼寧瀋陽一名男子16日搭乘地鐵時,被一名老人要求讓位,當場情緒崩潰大吼大叫,嚇傻眾人。(圖/Twitter/@whyyoutouzhele)

[周刊王CTWANT] 大陸遼寧一名男子近日搭乘地鐵時,被一名老人要求讓座給他,2人便在車上發生爭執。沒想到,男子突然情緒崩潰,開始在車廂內狂吼狂叫,連地鐵保全到場後,都在安撫男子的情緒,消息一出立刻引起網友熱議。

大陸遼寧瀋陽一名男子16日搭乘地鐵時,因為讓座問題,跟車上一名老人發生爭執。當時男子並沒有坐在博愛座上,但老人卻堅持要男子將座位讓給他坐,讓男子當場情緒崩潰大吼大叫,嚇傻眾人。

從現場的影片中可以看到,情緒崩潰的男子不斷大喊「我得掙錢、你給我錢啊、你們都欺負我。」並做出誇大的動作。而站在一旁的地鐵保全,則是不斷安撫男子的情緒。

消息一出立刻引起網友熱議,紛紛留言表示「只要我發瘋的快,就沒人可以道德綁架我」、「當代中國現況:活蹦亂跳的老年人跟愁眉苦臉的年輕人」、「看來生活不容易」、「年輕人不容易何必呢」、「說實話現在年輕人比老年人還需要做一會歇歇」。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀