臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 周刊王

網戀3年付出44萬 女友竟是「自家店裡打工大媽」!小老闆當場破防

網戀3年付出44萬 女友竟是「自家店裡打工大媽」!小老闆當場破防
男子和女友網戀3年驚覺被騙,報警後才發現女友竟然是在自己店裡打工的阿姨。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 當場破防!大陸湖南省婁底市1名男子和女友網戀3年驚覺被騙,報警後才發現女友竟然是在自己店裡打工的40歲阿姨。當犯嫌當著員警面前跪下來乞求原諒時,男子感覺整個天都塌了,愣了好幾秒才回神,忍不住崩潰直呼「她跪在我面前,我真的是不敢相信這一切。」

綜合陸媒報導,男子3年前透過網路結識了1名女子,雙方一拍即合,從一開始只用文字交流,進展到互傳語音訊息訴說心情,後來終於確定為戀愛關係,2人不僅大聊感情、理想、未來,甚至還聊到雙方結婚後的打算,雖然沒有見過面,但女友就是他心中的白月光。

當事人透露,他在聊天中得知,女友有房有車,結婚也不要彩禮,更重要的是個性溫柔,每天不厭其煩地對他噓寒問暖,得知自己開了1家店,還特地介紹1位阿姨來工作,美其名曰來幫忙,實則是順便監督,讓他感覺心中暖呼呼的。

隨著感情加深,女子開始編造各種藉口向男方索要錢財,3年內陸續跟男友及其家人討要財物人民幣10多萬(約新台幣44萬元)。因為見不到面,男友也有過懷疑,但總感覺付出了那麽多,實在不甘心,所以一直在投入。終於,在多次要求見面被拒絕後,男子才意識到自己可能被騙,選擇報警處理。

經過調查,警方發現跟被害人相戀3年的女友,其實就是在他店裡打工的阿姨。眼見身份曝光,阿姨直接跪在派出所地上,拉著男子的衣角祈求原諒。從男方表現來看,顯然第一時間還處在震驚中,有些不知所措,過了約5秒鐘,他立即掙脫阿姨的拉扯,罵罵咧咧地離開。目前,案件還在進一步辦理中。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀