臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-21 | 周刊王

剛上飛機就睡 男乘客2小時後醒來急看窗外…真相超傻眼

剛上飛機就睡 男乘客2小時後醒來急看窗外…真相超傻眼
男乘客睡了2小時卻發現飛機還在原地,讓他與隔壁乘客都哭笑不得。(圖/翻攝自TikTok/fionaweizman)

[周刊王CTWANT] 英國一名乘客日前搭飛機準備前往克羅埃西亞,上機後他就開始睡覺,2個小時過後,他睜開眼睛發現飛機已經在跑道上,以為剛好抵達目的地,沒想到飛機根本就還停在原地,2小時期間都未起飛,讓他不禁無奈地笑了出來。

根據外媒《紐約郵報》(New York Post)的報導,一名女乘客菲奧娜(Fiona Weizman),搭乘易捷航空(easyJet)的班機,要從英國倫敦飛往克羅埃西亞,而隔壁的男乘客剛上飛機就進入夢鄉,一睡就是2小時。

2個小時過後,男乘客突然醒來,趕緊轉頭往窗外看,發現飛機停在跑道上時,以為自己已經抵達目的地,準備要下飛機。

事實上,飛機因為工程問題,從頭到尾都還停在原地沒有起飛,當男乘客得知真相後也相當傻眼,讓坐在隔壁的菲奧娜忍不住掏出手機,將這個逗趣的畫面記錄下來。

菲奧娜將影片上傳至TikTok後,迅速吸引了超過400萬次瀏覽,就有網友打趣道,「那種失望真是太真實」、「笑著笑著就哭了」;而也有不少過來人分享自己的經歷,表示「睡了45分鐘卻發現自己還在德州」、「之前睡了1小時還在停機坪」、「從巴塞隆納飛往里斯本,在飛機上等待了3小時」。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀