臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-30 | 周刊王

男友傳4張餐照給女友有貓膩 她超神觀察「無需證明」痛斬10年情

男友傳4張餐照給女友有貓膩 她超神觀察「無需證明」痛斬10年情
女子透過餐廳照片,察覺出男友出軌並分手。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 中國河南省一名男子與家人外出到洛陽市用餐,並透過微信一次傳送了4張照片給女友交代去向,竟被女友懷疑男方出軌,雙方僵持了好幾個小時,最終女友提出分手,事件在網路曝光後,不少網友都感讚嘆女友驚人觀察力,認為認為從男友的反應來看確實有鬼。


男友傳4張餐照給女友有貓膩 她超神觀察「無需證明」痛斬10年情
女友發現男友傳的4張用餐照比例不一樣。(圖/翻自微博)

從照片可見,當時男子透過微信傳送4張照片給女友報備行蹤,分別是餐廳外觀、餐廳內部和兩道菜餚的畫面,這名男有宣稱和家人到洛陽市用餐,未料女友卻認為男方不老實!

綜合陸媒報導,這名女子注意到4張照片「長寬比不一樣」,判斷出其中一張照片是用iPhone手機相機App拍的,另外3張則是以微信拍攝,且微信拍照的話,不可能一次性傳3張照片,所以懷疑男子是先把照片傳給別人,再一次轉發分享給她。

女友於是質問男子,還把這些照片傳給了誰?男友辯稱沒有傳給任何人,只是拍了但並未發送,不過女友又再次抓包男方謊言的漏洞,表示微信只拍不發是不會保存照片的;後來男友才說把照片傳給了工作群組,女友認為,「誰會把一般的用餐照片,發到工作群組給其他男同事看呢」,要求男友出示群組對話截圖,遭到男友斷然拒絕,還說他已經刪除紀錄並退出群組了。

雙方僵持了好幾個小時,男友只好坦承說謊,卻始不願透露把照片傳給誰,女友頓時感到心寒,「我們2個認識十幾年了,從來沒想過他會騙我,其實當時我的心都涼了,女人的直覺,他就是有問題」,最後果斷分手。

文章在網路上曝光後,雖然女友沒有男友劈腿的直接證據,但大多數人都認為女方的直覺是對的,「談個戀愛都成偵探了」、「僵持幾個小時都不敢說實話,那肯定是見不得人了」、「男的說刪紀錄並且退群了,哈哈哈,不需要證據了」。

還有人十分讚嘆她驚人的觀察力,「僵持幾個小時都不敢說實話,那肯定是見不得人了」、「我覺得分手的主要原因是得不到一個明確的解釋和證明,還在糊弄,那就側面印證了真的有問題」、「姐妹,中央情報局適合你」、「不當偵探可惜了」。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀