臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-01 | 周刊王

用未婚夫iPad追劇 驚見他「偷吃媽媽」真相崩潰:3歲弟是兩人愛的結晶

用未婚夫iPad追劇 驚見他「偷吃媽媽」真相崩潰:3歲弟是兩人愛的結晶
女子意外發現未婚夫偷吃媽媽。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 1台iPad掀開不倫的遮羞布。國外一名24歲女子某天借用未婚夫的iPad,卻收到許多來自42歲媽媽的訊息,內容更是令她不安的「母子偷吃」,怎料她事後找男友對質,竟得知未婚夫是她3歲弟弟親生父親的驚人事實。

女子在Reddit發文透露,自己與25歲未婚夫成長在同個街區,2人從17歲和18歲開始交往,直到發現對方偷吃媽媽之前,一直都覺得自己很幸運,能跟英俊、善良、風趣,總是用愛與尊重對待她的未婚夫相戀,可以從爸爸意外過世後,就與她一起對抗這個世界的媽媽相互扶持。

但這一切都隨著未婚夫的iPad化為泡影。女子某天懶得找充電器幫筆電充電,便拿了未婚夫的平板打算看Netflix,怎料登入男友帳號後訊息瘋狂湧入,媽媽與未婚夫「我們搞砸了」、「我也覺得內疚」、「我不想失去她」、「我該如何表現得更像哥哥而不是父親」訊息,全赤裸裸呈現在她眼前。

女子確定傳訊的號碼是媽媽的手機後,崩潰察覺媽媽4年前為何突然懷孕,還不告訴她交往對象是誰,以及未婚夫自從媽媽生下弟弟後,就主動幫忙照顧的原因。哭斷腸的她當晚就向未婚夫興師問罪。

面對來自iPad的訊息、孕照等證據,未婚夫雖然嚇得臉色蒼白,坦承偷吃過女子媽媽,但堅稱兩人發現懷孕後就沒有踰矩行為。然而,女子事後發現未婚夫和媽媽被抓包姦情後,依然用「該怎麼解決這問題」的名義見面,並發生2、3次關係,悲憤取消婚約,並不知道該如何面對她的3歲弟弟。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀