臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 周刊王

美公路驚現UFO慢慢嚕 警「大膽開單」畫面笑翻網

美公路驚現UFO慢慢嚕 警「大膽開單」畫面笑翻網
員警攔查到1台幽浮。(圖/翻攝自克勞福德郡治安官辦公室)

[周刊王CTWANT] 美國密蘇里州警方日前攔查到「不速之客」,1個閃耀銀色光芒、外型呈不規則圓形,形狀激似幽浮(UFO)的物體,在當地不疾不徐地前進,引來員警注意並上前攔查,畫面曝光掀起網友熱議。

據《FOX NEWS》報導,克勞福德郡(Crawford County)警方在當地時間6日傍晚,發現這台「太空船」出現在州際公路,隨即上前攔查。郡治安官辦公室透過臉書表示,儘管「這些友好的人形生物帶著和平而來」,但幽浮違反多項規定。

警方表示,這輛車懸掛的印第安那州牌車牌已經失效,並半開玩笑指出,考量當地風速、交通狀況,這輛太空船的尺寸、氣動外型都不符合相關規定。


美公路驚現UFO慢慢嚕 警「大膽開單」畫面笑翻網
(圖/翻攝自克勞福德郡治安官辦公室)

警方透露,駕駛已因違規行為收到書面警告,但考量駕駛的善良本性與車子的搞笑本質,我們向社區分享這次有趣的互動,「希望他們能安全抵達目的地,到新墨西哥州羅斯威爾參加活動」。

發生於1947年7月5日的羅斯威爾幽浮墜毀事件,開啟了全球範圍的不明飛行物熱潮,羅斯威爾市也成為不明飛行物研究者的聖地之一。儘管美國空軍在1994年發布正式報告,澄清「幽浮」其實與偵查蘇聯核試驗的高度機密計畫有關,但仍有許多民眾深信美國掩蓋了飛碟墜毀、外星人屍體的真相。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀