臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
快訊

2022-01-14 | 中天新聞

車子拋錨陳屍田間!她步行求助1公里 下秒…遭狐狸「飛撲啃碎」

記者樓冠陞/綜合報導

英國蘇格蘭有1名女子日前被發現陳屍田野之間,且警方接獲報案到場後,更發現其遺體上有遭到野生動物啃咬的痕跡。警方指出,案發前曾接到車輛拋錨求援的通報,懷疑死者可能是為了查看車輛狀況,不料卻在下車穿越田野時,慘遭狐狸殺害。

車子拋錨陳屍田間!她步行求助1公里 下秒…遭狐狸「飛撲啃碎」

綜合外媒報導,這起事件發生在上月18日,當時1名來自埃爾德里市(Airdrie)的55歲女子,正開車前往艾爾郡蒙克頓(Monkton),不料卻在經過某處田野時,車輛突然拋錨,然而她在報警求援後,竟沒有乖乖待在車上,而是試圖自行穿越田野,尋求附近居民幫忙。

由於女子離奇失蹤,讓親友們緊急報警尋人,終於在搜救犬的協助下,於隔天下午4時55分,找到了1具被啃食過的分屍遺體,且陳屍地點僅與車輛約1.6公里而已。警方表示,從死者身上的傷痕研判,她應該是遭到狐狸或獾類動物襲擊,不過詳細的事發原因,仍有待進一步調查才可釐清。

【更多中天快點TV報導】

Google地圖驚見耶穌臉!南極大陸暗藏「外星秘密」…他曝神秘真相:主也不是地球人

揪團看夜景!她們見「雙腿夾獵槍」爆頭男屍…死狀超恐怖 尖叫傳遍深山

2男深夜搶劫遭擊斃!監視器畫面曝光 警驚見「神秘黑影」瘋喊:死神降臨

最新國際新聞

延伸閱讀