臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-04-30 | 中天新聞

女手上全血染走廊!警破門「詭男頭部穿洞」慘死 深夜住宅區驚傳2槍響

記者林瑩真/編譯

日本東京大田區日前發生一起恐怖事件,警方發現一名女性遭到刃物刺殺,更可怕的是,另一名男子在公寓中頭部流血死亡,一旁還有一把獵槍,警方推測男子可能是砍傷了女性後輕生。

2022/04/29→東京都大田区✈
女性刺し立てこもった男
#死亡#暗いGW暗示 pic.twitter.com/BTwDqzR8wY
— 美辞麗句を疑え!! (@Ranma_20202) April 28, 2022

根據日媒報導,28日晚間10時30分許,警方接獲報案,指大田區的某公寓中有女性受傷,還有一名男子鬧事。警方趕到現場,果真有一名40多歲的女性手臂受傷,疑似被刀砍傷,所幸神智清醒,立刻送醫治療;另一方面,鬧事的男子疑似是女子的熟人,正把自己關在房間中,搜查人員供稱有聽到2聲槍響。

由於男子並未回應警方的呼叫,因此警方在29日凌晨2時許破門,結果發現男子已經死亡,頭部流血躺在客廳當中,一旁還有一把獵槍。警方初判,男子可能是砍傷女子後,便用獵槍輕生,但究竟砍傷女子的原因為何,還需要調查。

住宅區發生槍響及命案嚇壞當地鄰居,隔壁住戶的男子表示,收到警方的避難要求,走出去就發現走廊上有血跡,不敢相信自己隔壁房竟有命案;另一名住在2樓的男子則說,一度聽到巨響,沒想到接下來就是警鈴跟避難要求,覺得很害怕,希望警方盡速解決。

【更多中天快點TV報導】

脫單high過頭!新郎單身趴喝掛…遲到4小時趕婚禮 新娘「嫁給婚宴賓客了」

除晦氣按摩!噁叔壞上2姪女…讚「小粉紅+軟度」贏嬸嬸 被姪子撞見:多學一點

她罹怪病全身癱瘓…「沙發躺12年」長蛆蟲、沾屎尿孤獨死!父母恐怖證言

最新國際新聞

延伸閱讀