臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-17 | 美通社

BingX百萬獎池慶祝2024足球盛會

BingX百萬獎池慶祝2024足球盛會

維爾紐斯2024年6月17日 /美通社/ --全球領先的加密貨幣交易所BingX開啟新活動,慶祝2024年重大足球盛會。通過高達100萬USDT的獎池,BingX連結區塊鏈與體育世界,不斷突破創新界限。這次活動將同時吸引加密貨幣愛好者和足球迷,展現了BingX致力於創造有趣且以社群為中心活動的承諾。

BingX通過該慶典活動增強用戶參與度,為用戶提供了參與各種互動活動並贏取豐厚獎勵的絕佳機會。用戶可以參與競猜遊戲,為喜愛的球隊投票。如果支持的球隊獲勝,將有機會瓜分對手方票數等額或翻倍的兌換券。在決賽階段,PK機制將自動配對戰隊進行交易量比賽,獲勝的戰隊成員可瓜分現金獎池。參與者還可以利用累積的票數兌換高價值獎品,如雙人德國之旅、BTC、ETH等誘人獎勵。完成交易、入金或邀請好友等任務可贏取額外高達1 BTC獎勵。

BingX此次慶不僅是一個推廣活動,更反映了平台將體育和區塊鏈技術相融合,創造絕佳用戶體驗的戰略願景。BingX與切爾西足球俱樂部的戰略合作便是對這一願景的證明。通過該合作,BingX連接全球觀眾、促進體育精神、提升品牌在體育界的知名度。

「我們很高興能夠通過高額獎池和一系列有趣的活動,為我們的用戶帶來足球慶祝的喜悅」BingX首席產品官Vivien Lin說道。「我們的目的是聯動加密及體育世界,為用戶創造獨特豐厚的活動體驗。我們相信體育能夠團結大家。通過此次努力,希望帶給BingX社區不一樣的慶典體驗。」

隨著BingX不斷擴大知名度及影響力,該平台通過創新合作和精彩活動探索更多的可能性。此次足球活動慶典是BingX利用國際體育賽事的激情來團結社區、提昇參與度並為用戶創造價值的完美體現。

關於BingX

BingX成立於2018年,是全球領先的加密貨幣交易所,為全球1000多萬名用戶提供現貨、衍生品、跟單和資產管理等多元化的產品和服務,滿足新手到專業人士的不同層級需求。BingX致力於提供一個值得信賴的平台,賦予用戶創新工具和功能以提升其交易能力。2024年,BingX自豪地成為了切爾西足球俱樂部的官方合作夥伴,標誌著其在體育世界的首次精彩亮相。

更多內容請參考:https://bingx.com/

最新國際新聞

延伸閱讀