臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-29 | 美通社

Globe Teleservices 榮獲 2024 年柏林 CC - Global Awards 最佳語音/數據服務創新獎

新加坡2024年6月29日 /美通社/ -- Globe Teleservices Pte. Ltd. (GTS) 是一家尖端的國際語音和 A2P 簡訊服務供應商,在柏林召開的 CC - Global Awards 2024 上榮獲最佳語音/數據服務創新獎。此殊榮彰顯了 GTS 在提供安全的國際直接撥號服務 (IDD) 方面作出的卓越貢獻,使企業能與全球客戶無縫連接。


Globe Teleservices 榮獲 2024 年柏林 CC - Global Awards 最佳語音/數據服務創新獎

Globe Teleservices Wins Best Voice/Data Service Innovation Award at CC – Global Awards 2024, Berlin

在電訊業面對 OTT(過頂服務)營辦商帶來的挑戰之際,GTS 走在創新前沿,協助移動網絡營辦商 (MNO) 鞏固並拓展收入來源。OTT 平台服務對 MNO 收入造成衝擊。GTS 屢獲殊榮的服務為此提供了解決方案。

在 OTT 服務盛行的時代,傳統通話量下降導致 MNO 收入下滑。GTS 的戰略走廊協議和創新產品成為應對之策。透過促成國家間的直接通訊通路,確保營辦商能提供高品質、可靠和穩健通話服務,與 OTT 服務競爭。

走廊協議在當今電訊領域至關重要。該協議令 MNO 能確保不間斷、高品質的國際通話。所採用的這種策略性方法不僅能保護 MNO 收入,還可透過提供安全可靠的通訊選項來提升用戶體驗。

GTS 的成功源於其創新方法和致力於電訊領域的創新。公司專注於建立穩健的走廊協議,幫助 MNO 重新掌控收入來源。

此次獲獎證明其在快速變化的行業中適應和創新的能力。透過彌合國家之間的差距並提供可靠、安全的通訊服務,GTS 不僅幫助 MNO 保護其收入,還推動全球電訊的未來。

關於 Globe Teleservices

Globe Teleservices 總部位於新加坡,業務遍及全球,在美國、坦桑尼亞、加納、印度、馬來西亞和香港特別行政區設有辦事處。 公司專注於變革性解決方案,使企業能夠建立無縫的全球連結。公司提供新一代 A2P 貨幣化解決方案、全通路訊息傳遞、反詐欺及雲服務等新一代特色解決方案。GTS 與全球頂級移動運辦商和監管機構密切合作,致力於數碼化服務並強調收入保障。曾獲 2024 年柏林 CC - Global Awards 最佳語音/數據服務創新獎,並被《金融時報》和 Statista 評為 2024 年亞太區高增長公司之一。

最新國際新聞

延伸閱讀