臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-02 | 美通社

九興控股有限公司實施了威科集團CCH® Tagetik企業績效管理解決方案

CCH Tagetik平台使財務主管能夠存取即時財務數據

台北2024年7月2日 /美通社/ -- 全球領先的專業資訊、軟體解決方案和服務供應商威科集團今天宣布,九興控股有限公司(以下簡稱:九興控股)實施了CCH Tagetik企業績效管理(CPM) 平臺,協助集團財務部門推動數位轉型。

威科集團CCH Tagetik大中華區總經理鍾贊輝表示:

「CCH Tagetik是支持九興控股財務變革的理想平台,透過推動業務和財務流程的數位轉型,降低時間和人力成本,推動業財融合。 該平台將使九興控股能夠根據每個業務部門的獨特需求制定更全面、更準確的財務報告,使領導者能夠做出更快、更明智的決策」。

九興控股是一家領先的優質鞋類和皮革製品開發商和製造商,製造基地遍布中國和東南亞。在公司實施CCH Tagetik平台之前,其財務部門主要倚賴人工方法來準備預算、預測和管理報告。最高管理層無法即時掌握數據來為他們的決策提供信息,財務分析既繁重又耗時,導致勞動力成本增加。

在對多家CPM軟件供應商進行評估应商进行评估後,九興控股實施了威科集團CCH Tagetik平台,以推動財務流程的數位轉型。

CCH Tagetik CPM平台將協助九興控股實現:

  • 實施標準化、自動化的預算和預測流程。
  • 更快整合不同系統的財務和非財務數據,提高數據收集效率和完整性。
  • 透過自動化日常報告和臨時分析,為業務領導者提供準確的財務數據的即時存取。

九興控股有限公司CFO譚兆明表示:

「CCH Tagetik是一個強大的策略財務智慧平台,透過自動化我們的預算、報告和預測流程,該平台使我們的財務團隊能夠專注於增值活動,例如提取見解以幫助決策。該系統還增強了每個部門管理費用和成本的能力,提高了預測準確性,並使領導者能夠即時做出更快、更明智的決策」。

----------

關於威科集團

威科集團(WKL)是提供專業資訊、軟體解決方案和服務的全球先進者,服務領域涉及醫療健康、稅務與審計、金融與企業合規、法律與監管以及企業績效與ESG等領域。我們通過提供將深度領域知識與技術和服務相結合的專家解決方案,幫助客戶每天做出關鍵決策。

威科集團報告2023年全年收入為56億歐元。威科集團為180多個國家的客戶提供服務,在40多個國家開展業務,全球員工約21,400 人。企業總部位於荷蘭萊茵河畔阿爾芬。

有關更多資訊,請訪問www.wolterskluwer.com,也可在Twitter, Facebook, LinkedIn, YouTube Instagram關注我們。

威科集團CCH Tagetik台灣官方網站:https://www.wolterskluwer.com/zh-tw/solutions/cch-tagetik

最新國際新聞

延伸閱讀