臺北市
27°
( 27° / 27° )
氣象
快訊

2020-07-15 | 中央社

搶攻報復性旅遊商機 新北推北海夜金閃閃活動

疫情後新生活的報復性旅遊,使得國旅正夯,新北市農業局長李玟表示,白天太熱,新北推出「北海夜、金閃閃」活動,邀民眾夜晚到北海岸報復性旅遊,享受海風漁火美景及美食。

新北市政府農業局今天下午舉辦「北海夜、金閃閃」系列活動記者會,會中宣布從7月底至8月底分別舉辦夜釣、演唱會、光雕及甘藷焢窯等活動,要讓大家實地體驗熱情的北海岸仲夏夜風光。

農業局表示,除了淡水漁人碼頭各種設施及七夕情人節煙火秀、爵士樂演奏會。還有富基漁港的「北海岸時尚藝術季」時裝秀,草里漁港「草里釣魚吧」夜間親子釣魚、魚拓DIY、港邊炭烤及音樂會,以及「釣魚天堂藝響節」垂釣競賽及拍賣會。

農業局表示,市府也特別與朱銘美術館合作,於8月期間舉辦「北海夜金閃閃-光和作用」系列展覽。以及在朱銘美術館、中角灣沙灘、魚路古道及櫻花公園等地規劃展出光影藝術裝置,讓日夜各有不同風情。

李玟表示,白天旅遊的天氣太炎熱,隨著振興三倍券的發放後,歡迎大家晚上到北海岸報復性旅遊一下,享受美景美食,保證「週週有活動,夜夜都精彩」,民眾可上農業局官網掌握第一手的活動訊息。

最新生活新聞

延伸閱讀