臺北市
17°
( 19° / 14° )
氣象
2023-12-02 | 周刊王

男星險遭小黃司機「利用同情心」詐騙 怒轟4大亂象:真的無人管嗎!

男星險遭小黃司機「利用同情心」詐騙 怒轟4大亂象:真的無人管嗎!

嘻小瓜分享搭計程車時遇到的糟糕經驗,甚至差點被司機詐騙。(圖/擷取自Facebook/嘻小瓜 - 謝紹宸 kuakua)

[周刊王CTWANT] 藝人嘻小瓜(謝紹宸)曾為許多歌手、藝人編排舞蹈,就連南韓女團「TWICE」成員周子瑜也曾是他的學生,舞技頗受肯定,經常在社群平台分享生活日常的他,昨(1日)突發文透露,遇到素質不佳的計程車司機,讓他忍不住直呼「台灣的個人計程車真的都沒有人管嗎?」

嘻小瓜昨天在IG限動發文分享,自己搭乘計程車時遇到的糟糕經驗,像是司機態度差、穿拖鞋翹腳、看手機、拒載短程等亂象,讓他無奈嘆,「台灣的個人計程車真的都沒有人管嗎?態度差真的會影響心情」,沒想到貼文曝光後,嘻小瓜收到大批網友回覆,都曾遇過同樣狀況。

接著嘻小瓜透露,先前還曾碰到過「利用同情心詐騙」的計程車司機,「同一台司機想詐騙我兩次,第一次沒證據,沒人相信我,第二次我完全錄到,利用同情心詐騙的過程」,同時預告會將遇詐經過剪輯並上傳,「政府管不到,我就自己當柯南。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀