臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-02-26 | 周刊王

郭靜開唱預告服裝露一點 感情空窗坦言沒對象

郭靜開唱預告服裝露一點 感情空窗坦言沒對象
郭靜今日為《喂你在幹嘛》演唱會台北場進行彩排。(圖/許方正攝)

[周刊王CTWANT] 郭靜今(26日)為3月2日將在北流舉辦《喂你在幹嘛》演唱會台北場進行彩排,她透露年節期間不小心感冒,至今仍未完全康復,「感冒後還有一些後遺症,之前痰的狀況滿嚴重的」,因為擔心會影響到周六的演出,日前特別去看了中醫調理,希望能盡快康復。

這次北流開唱,郭靜提到演唱會內容,透露已安排有驚喜橋段,當然也會有嘉賓,但現在還不能透露,至於服裝方面則會比較露一點,笑說:「多一點肉色的部分。」笑說只能露背不能露胸,因為連自己都覺得不好看。

今彩排好友戴愛玲特別帶著剛拜過月老的「紅棗」送給郭靜,期許彼此都能早日找到好姻緣。不過郭靜卻坦言根本沒有曖昧對象,被問到家中長輩是否會催婚?郭靜則表示:「爸媽也覺得隨緣,不會給太多壓力。」

郭靜開唱預告服裝露一點 感情空窗坦言沒對象
戴愛玲特別帶著剛拜過月老的「紅棗」探班郭靜,期許彼此都能早日找到好姻緣。(圖/許方正攝)

43歲郭靜說目前對於感情抱持隨緣態度,至於未來另一半?她大方開出孝順、有愛心、喜歡小動物等等,年齡範圍上下6歲都可以。

離演出僅剩5天時間,郭靜除了運動外,也有自己的一套護嗓方式,她說:「其實我本身口味偏重,但近期在節食,很多東西都沒有吃,包括炸、烤、調味多的都比較不吃,維持清淡飲食、多喝水且不喝飲料。」因為準備演唱會,過年許多小零食都不能吃,意外瘦下了3公斤。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀