臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-03-03 | 周刊王

「晚安小雞」在柬蹲苦牢 突發聲明:勿以身試法

「晚安小雞」在柬蹲苦牢 突發聲明:勿以身試法
「晚安小雞」與「阿鬧」拍攝造假影片被關。(圖/翻攝自柬中時報)

[周刊王CTWANT] 網紅「晚安小雞」和「阿鬧」日前到柬埔寨拍造假影片,晚安小雞稱自己被毆打,而2人遭逮捕後被判了2年。晚安小雞的官方聲明2日表示,目前沒有授權任何營利商品,如果發現會採取法律行動,勿以身試法。

據《TVBS新聞網》報導,「晚安小雞」官方LINE帳號2日表示,官方要澄清絕沒有授權非官方的肖像權、或其他營利商品,「一旦發現會直接採取法律行動,切勿以身試法。若有發現有人使用晚安小雞來營利或非官方販售之產品,請直接跟官方LINE舉報」。據悉,最後還有官方帳號跟反詐騙專線。

據悉,西港初級法院近日依煽動製造社會動亂罪,判晚安小雞跟阿鬧2年徒刑,罰款400萬瑞爾(約新台幣3萬元),服滿刑才驅逐出境。網路上更有消息指出,晚安小雞被關在百人舍房,面積只有30坪,每天只吃一餐,餐點還是木薯加蟲。不過,有人也質疑這消息的真實性。

臉書粉專《靠北直播主》表示,檯面下有力量在運作,想介入晚安小雞的事。陸委會副主委兼發言人詹志宏說,違法欺騙行為,不管發生在哪,世人都不容許,這應是大家的共識,主管機關正和當地政府交涉,靜待結果。

晚安小雞鐵粉群也有人說,晚安小雞大約5到7月就能出獄,因為阿鬧媽在檯面上下,操作滿成功的,「我朋友透過高官去大陸,然後當地角頭去柬埔寨處理。」不過,也有人酸,「這可是真消息,跟小雞直播一樣真。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀