臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-18 | 周刊王

《康熙來了》傳出回歸計畫? 蔡康永:製作人喝太開、就想太多了

《康熙來了》傳出回歸計畫? 蔡康永:製作人喝太開、就想太多了
《康熙來了》18日一度傳出復活消息,但遭蔡康永正面否定。(圖/翻攝FB/詹仁雄)

[周刊王CTWANT] 18日,《康熙來了》製作人詹仁雄在臉書貼出與主持人蔡康永、小S的合照,寫下:「好多人都說他有一段青春是康熙,要不要把小鳥抓回來?」一度傳出《康熙》要復活的消息。不過蔡康永正面回應「目前沒有這樣的計劃」,還表示:「飯局大家聊得開心,詹仁雄製作人喝太開、就想太多了。」

5月18日,《康熙來了》製作人詹仁雄在臉書貼出與主持人蔡康永、小S的合照,寫下:「好多人都說他有一段青春是康熙,要不要把小鳥抓回來?」消息一出,引起震動,多家媒體繪聲繪影發布獨家消息,表示有「復活企劃」,還要邀「亞洲第一天王」與「超級名模」做嘉賓。

不過據《ETtoday新聞雲》報導,節目靈魂人物之一的蔡康永已經正面回應:「目前沒有這樣的計劃,飯局大家聊得開心,詹仁雄製作人喝太開、就想太多了。」,而另一名主持人小S同樣回覆:「那天跟詹哥見面只是想要討論胸貼有各種用法,當你畏光的時候,也可以貼在眼睛上,還沒想到底要不要合體。」

《康熙來了》是2004年至2016年播出的談話性綜藝節目,共2933集,由蔡康永和徐熙娣兩人主持,節目名稱各取自兩位主持人中間名字,2007年時加入助理主持陳漢典。節目以兩位主持人談話內容大膽辛辣,以及不按牌理出牌的脫序行為著稱,在兩岸三地都擁有極高的知名度。

不過,據傳當年停播,就是蔡康永認為,節目已經碰上瓶頸,「真的不知道還能做什麼或問什麼了」而好搭檔小S雖然不捨康永,但仍認為應該要與他共進退,於是節目熄燈,兩人單飛,各自精采。

因此雖然製作人似乎殷切期盼,但如果主持人蔡康永無法接受再次合體的話,節目的未來恐怕仍不樂觀。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀