臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

怪異!高雄男疑情緒不穩 竟亂開「警車車門」嚇壞員警

怪異!高雄男疑情緒不穩 竟亂開「警車車門」嚇壞員警
鍾男因不明原因竟直接行至派出所亂開警車車門,讓警方傻爆眼。(圖/警方提供)

[周刊王CTWANT] 高雄市左營區63歲鍾姓男子因不明原因突然前往派出所四處張望,隨後便趁隙將臨停於門口的警備車車門打開,碰巧被執勤於值班台的員警全程撞見,員警立即上前詢問動機,鍾男卻不斷表示自己慘遭跟蹤,情緒一度相當不穩,員警只好將家屬請至派出所協助安撫,並在家屬的陪同下強制就醫。

事發當時,鍾男在深夜徒步行至派出所門口東張西望,發現門口停放一台臨停警備車後,鍾男一個箭步向前後後直接趁隙將其車門打開,不過並未上車,只是搖頭晃腦的朝值班台深望。

正值勤務的員警站在值班台上驚睹全程,連忙上前制止,並將其帶返回所內釐清動機,鍾男卻不斷說詞反覆,強調自己慘遭跟蹤,情緒也相當不穩。於是員警只好聯繫家屬前來安撫,並於家屬的陪同下將鍾男強制送醫,才結束整起怪異插曲。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀