臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

睡覺聽到怪聲…單親媽一看床底嚇傻 驚見陌生男「已躲4個月」

睡覺聽到怪聲…單親媽一看床底嚇傻 驚見陌生男「已躲4個月」
國外一名單親媽媽,某天發現床底下躲了陌生人。(示意圖/翻攝自pixabay)

[周刊王CTWANT] 恐怖故事真實上演!國外一名單親媽媽某天回家時,聽到床底下有聲音,一看發現躲了一名陌生男子,嚇得立刻報警,事後才驚覺,這名陌生人偷偷住在家中長達4個月,讓人毛骨悚然。

這名女子在抖音平台分享這段經歷,提到在26歲買了這間房子,並和2個孩子住在一起,而她工作的地方距離家裡1小時車程,加上工時很長,平常凌晨4點就要出門,直到晚上8、9點才回家,所以有時會把孩子交給爸媽照顧。


睡覺聽到怪聲…單親媽一看床底嚇傻 驚見陌生男「已躲4個月」
女子講述這段經歷。(圖/翻攝自thehodgepodgeplace TikTok)

回想事發當天,女子因為喝太多在爸媽家過夜,早上9點才回到家,決定小睡一下,怎料卻聽到床底下傳來窸窸窣窣的聲音,下意識以為是老鼠,但後來覺得不對勁,於是往床底下一看,瞧見一名身陌生男子,嚇得她從床上跳起來,立刻逃出家中並報警:「有人在我家裡!」

警方獲報後趕到現場,將陌生男子給逮捕,女子看到對方覺得很眼熟,原來是過去曾雇用來家中工作的除草工人,對方坦承因為無家可歸,偷偷住在她家已經4個月,而警察還從他身上搜出女屋主以及其他女子的內衣。

消息曝光後,引發一番討論,網友紛紛留言:「天啊,這真是瘋狂的故事」、「不敢相信有人做出這種事」、「這是我最大的恐懼之一」、「妳是一位了不起的媽媽,為了孩子努力工作」、「這就是我為什麼在家中安裝監視器」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀