臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

台灣AV女優火辣助陣 爆料饒舌歌手羞到不敢看

台灣AV女優火辣助陣 爆料饒舌歌手羞到不敢看
AV女優胎尼助陣BSB新歌MV。(圖/拍打仔有限公司提供)

[周刊王CTWANT] 台灣限定嘻哈男團BSB由AVAGE. M馬克、FRαNKIE阿法、阿夫Suhf、艾蜜莉組成,四位都在《大嘻哈時代》有亮眼表現,推出全新單曲〈來我家聽 DEMO〉,MV邀請AV女優胎尼演出,透露對團員們的觀察,虧艾蜜莉年紀太小,連胸部都不敢看。

提到當初成立這個「饒舌男團」的契機,其實是來自SAVAGE. M馬克某次的玩笑話,認為四個人組在一起必定能有不同於個人的新火花,主理人賴皮表示:「他們四個在個人角色時,就是大家認知中的『饒舌歌手』,但以團體姿態出現時,卻有種很難形容卻又合理的 『男團』 感,而不只是一個『饒舌團體』,這是我認為他們自己都不知道的特質。」因此拍板定案了這個特別企劃,未來最大的期待是能以「男團」之姿登陸台北小巨蛋,誓言與原子少年比拼。


台灣AV女優火辣助陣 爆料饒舌歌手羞到不敢看
BSB由AVAGE. M馬克、FRαNKIE阿法、阿夫、艾蜜莉組成。(圖/拍打仔有限公司提供)

談及BSB之於自己的意義,、SAVAGE. M馬克分享:「大家各有風格,所以轉換到團體的演出時,大家在舞台上比較放鬆,過場Talking也是演出精華之一,常常失控!」阿法則說:「我們就像週末跟朋友出來hangout喝酒講幹話,會很在乎大家開不開心還有這個單位的整體氛圍跟狀態。」

阿夫分享很喜歡大家一起工作的感覺,少了一點焦慮,「有時候演出久了會覺得自己的歌很膩,但一起演出就能聽他們的歌,還有人可以聊聊天,蠻健康的。」艾蜜莉則說大家聚在一起有種安心感,尤其提到對阿法以前的印象是正經的哥哥,但在團體中卻意外發覺他非常淘氣,更笑說:「我們看起來很像一直在罵來罵去,其實他們都很照顧我,我很常emo他們也會開示我很多。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀