臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

日本第一男公關應援「上船了」 羅蘭吐金句:前例是去創造的

日本第一男公關應援「上船了」 羅蘭吐金句:前例是去創造的
「日本第一男公關」羅蘭擔任《上船了各位!》應援團團長。(圖/三立提供)

[周刊王CTWANT] 胡宇威、郭泓志、蔡昌憲、KID、瑞瑪席丹、鍾瑶、雷艾美,將在《上船了各位!》挑戰從花蓮港划向日本石垣島的艱難任務。節目特別邀請「日本第一男公關」羅蘭擔任應援團團長,他近期也跟著教練體驗獨木舟訓練,一起加入這次的熱血行動。

這回參加《上船了各位!》節目錄製,羅蘭表示以前從未聽說過有人拍攝這樣的大型實境節目,以獨木舟從台灣划到日本,認為這是一個巨大的挑戰,「我剛與羽根田選手拍攝完練習划船的部份,真的是我以前從未體驗過的困難程度」。


日本第一男公關應援「上船了」 羅蘭吐金句:前例是去創造的
羅蘭跟著教練體驗獨木舟訓練。(圖/三立提供)

羅蘭說自己非常喜歡台灣,才讓他答應這次的節目邀約,「嘴巴上說說似乎很容易,但是期望觀眾們能透過畫面感受到我前所未有的認真程度,如果能看見我對這節目的重視與認真,我就非常開心了」。

喜愛運動的羅蘭一直將自己的體態維持得非常好,被問保持體態的秘訣?他說:「我想是因為大家都在支持我吧。眾人的目光是提升自身對美的追求意識的最大動力,所以我真的很感謝大家對我的支持。」

經常口出金句的羅蘭說:「前例不是搜尋來的,而是去創造的。」他還說「身旁的人也常常會在我想挑戰某些事情時跟我說『這件事情沒有前例』,但我認為,只有當我去挑戰後,它就會變成一個具有意義的數據。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀