臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-26 | 周刊王

風田遭爆在李易家看謎片 竟脫口「六月姊很漂亮」

風田遭爆在李易家看謎片 竟脫口「六月姊很漂亮」
風田被爆料在李易家看A片。(圖/中天綜合台提供)

[周刊王CTWANT] 張立東在中天綜合台《同學來了》爆料風田對六月有非分之想,提到某次到李易家聚會,家中按摩椅能連藍芽播音樂,風田在上面坐很久,接著換張立東坐上去,「風田藍芽沒關,他跑去廁所看A片,到底怎麼會有人去別人家看A片,六月姊跟大家都很尷尬,因為小孩都在。」而風田的回應竟是「六月姊很漂亮」,讓全場大傻眼。


風田遭爆在李易家看謎片 竟脫口「六月姊很漂亮」
王少偉常被後輩騎到頭上。(圖/中天綜合台提供)

王少偉則覺得自己太好相處,常常被後輩騎到頭上,「我們那個節目是出了名的沒在敬老尊賢,我看到他們把郭哥(郭子乾)倒插在水桶之後,就知道講資歷是沒有用的。」他也時常攬下後輩不想做的事,「有個關卡的軟墊上面鋪滿了油非常危險,沒人想要去,就一直推說『少偉哥是體保生,一定會過關』,但我摔得狗吃屎也沒人放過我,我挑戰3次,半條命都沒了。」但張立東覺得是王少偉太愛面子,「他本來就是愛耍帥的男人,而且他現在又有另一半的加持,我們只要說『表現好,博士會看』,他就會說『真的嗎?那我再試一次』。」


風田遭爆在李易家看謎片 竟脫口「六月姊很漂亮」
花花很自豪把團隊成員照顧得無微不至。(圖/中天綜合台提供)

花花很自豪把團隊成員照顧得無微不至,「我非常善良,有事情我都會第一個衝過去幫忙,而且我也會隨身帶很多藥,有人需要都會來跟我拿。」甚至連張立東都曾和她求救過,「他把我當成皮膚科醫生,有一次我們錄影在外面住,他打給我說『可以來我房間幫我嗎』,我一進去,他就把褲子脫下來說『我屁股長了青春痘,你可以幫我擠嗎』。」此話一出在場來賓聽了都超傻眼,花花接著說:「但因為他的屁股真的長太醜,所以我就跑了。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀