臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-12 | 周刊王

關關難過關關過! 盤點4個能在6月「逢兇化吉」的生肖

關關難過關關過! 盤點4個能在6月「逢兇化吉」的生肖
保持積極的心態,堅定信念,便能在困境中找到逢凶化吉的突破口。(示意圖/翻攝pexels)

[周刊王CTWANT] 人生充滿各式各樣的挑戰與考驗,然而,只要我們保持積極的心態,堅定信念,便能在困境中找到突破口。塔羅牌老師艾菲爾在臉書公布,這個6月將會是一些生肖「逢兇化吉」的好時機,在風雨過後即將迎來彩虹,找到新的機會與希望。

●生肖龍

生肖龍的朋友在6月裡,雖然會遇到一些挑戰,但也有機會在困境中發現新的機會。火星與冥王星呈現90度相位,可能會帶來一些意外的變化或衝突,特別是在事業和家庭方面。然而,這也是你展現領導能力和決策能力的好時機。水星與土星呈現90度相位,溝通合作上可能會遇到困難,但只要保持耐心和冷靜,你將能夠順利解決問題。夏至為你帶來新的能量和靈感,使你能夠更積極地面對挑戰。摩羯座滿月,將幫助你重新審視和調整目標,為未來的成功奠定基礎。在這些星象的影響下,生肖龍的你將能夠逢兇化吉,轉危為安,迎接新的機會。

●生肖馬

生肖馬的朋友在6月中,將面臨一些挑戰,但也有機會逢兇化吉,迎來新的發展契機。火星與冥王星呈現90度相位時,可能會感受到壓力和衝突,特別是在職場和人際關係方面。然而,這段時間也是你展現應變能力和解決問題的好機會。水星與土星呈現90度相位時,溝通上可能會遇到一些困難或誤會,但只要保持冷靜和耐心,最終將能順利解決。夏至,帶來了能量的轉變,使你更積極和充滿信心。摩羯座滿月,將幫助你重新審視和調整目標,為未來的發展奠定基礎。在這些星象的影響下,生肖馬的你將能逢兇化吉,化危機為轉機,迎接新的挑戰與機會。

●生肖鼠

生肖鼠的朋友在六月中,將經歷一些挑戰和考驗,但幸運的是,你能夠逢兇化吉,迎接新的機會。火星與冥王星呈現90度相位時,可能會感受到壓力和緊張,尤其是在工作和家庭方面。然而,這段時間也是你展現應變能力和智慧的好機會。當水星與土星呈現90度相位時,你可能會遇到溝通上的障礙或誤會,但只要耐心處理,最終將能順利解決。夏至,帶來了能量的轉變,你會感到身心更加平衡和穩定。摩羯座滿月將幫助你重新審視目標和計劃,為未來的發展奠定基礎。在這些星象的影響下,生肖鼠的你將能逢兇化吉,化危機為轉機。

●生肖雞

生肖雞的朋友在6月裡,雖然會遇到一些困難,但也有機會在困境中逢兇化吉。火星與冥王星呈現90度相位,可能會帶來一些突如其來的變化或衝突,尤其是在家庭和人際關係方面。然而,這段時間也是你展現智慧和應變能力的好時機。水星與土星呈現90度相位時,溝通合作上可能會遇到挑戰,但只要保持耐心和冷靜,最終將能順利解決問題。夏至,為你帶來新的能量和希望,使你更積極樂觀地面對挑戰。摩羯座滿月,將幫助你重新審視和調整目標,為未來的成功奠定基礎。在這些星象的影響下,生肖雞的你將能夠逢兇化吉,轉危為安,迎接新的機會和挑戰。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀