臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-06-13 | 周刊王

卜學亮帶頭喊罷工「不來了」 累到懷疑人生EQ歸零

卜學亮帶頭喊罷工「不來了」 累到懷疑人生EQ歸零
卜學亮因為太累EQ歸零,當場拒絕村民喊罷工。(圖/好看娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 卜學亮、郭泓志、姚元浩、Matzka、禾浩辰,本周在《我的明星村長》來到阿里山新美村熱情的原住民部落,協助村民採筍工作後已經筋疲力盡,緊接著還要幫忙籌備校慶運動會,清理校園內的雜草,累到懷疑人生的卜學亮,對天空長嘆一口氣,在一旁的村民安慰他說:「休息一下吧!還有明天啊。」

沒想到卜學亮因為太累EQ歸零,當場拒絕村民鼓勵回說:「明天,我們不來喔。」在一旁的村民只能擠出笑容化解尷尬。當小朋友看到前職棒選手郭泓志現身,害羞的提出請求說:「可以教我們打棒球嗎?」郭泓志隨即親切點頭同意。


卜學亮帶頭喊罷工「不來了」 累到懷疑人生EQ歸零
郭泓志上場,輕鬆一揮就擊出全壘打。(圖/好看娛樂提供)

明星村長們組成兩隊PK樂樂棒球,Matzka率先拿起球棒一揮,球沒打到,倒是把支撐棒球的桿子打歪,大夥笑到東倒西歪,禾浩辰更在旁無情評論:「姿勢100、得分0。」接著輪到小孩心目中的棒球大神郭泓志上場,輕鬆一揮就擊出全壘打,在眾人歡呼之下率先得分。敵隊的姚元浩不喜歡輸的感覺,馬上抗議說:「不好玩。」

這次來到阿里山偏鄉,明星村長們也協助小孩課後輔導,在點名時,郭泓志和禾浩辰碰到空前難題,整隊時孩童完全不受控亂跑,出現禾浩辰追著孩童變成老鷹追小雞的荒唐畫面,眼看無法鎮住孩童,禾浩辰開始嚴肅板起臉起來要大家報數,清點人數後準備啟程去下個活動,孩童們也終於開始接受管束。

禾浩辰坦承無法招架,直說:「好累喔!多日累積下來的勞動體力活,又要幫小孩上課,大喊大叫的,能量瞬間下滑,覺得好可怕。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀