臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 周刊王

自帶贖金必須放生!魚身卡異物疑似金手鐲 漁夫驚呼:捕魚10年第一次見到

自帶贖金必須放生!魚身卡異物疑似金手鐲 漁夫驚呼:捕魚10年第一次見到
(圖/翻攝自滄湘晨報)

[周刊王CTWANT] 大陸河南新鄉縣有網友在13日發布影片稱,1條魚的魚身疑似被金手鐲卡住,只見畫面中的金手鐲將魚套住擠壓,卡住的部位還有血跡,但是魚依舊活蹦亂跳,貼文曝光後也引發網友熱議,直呼「自帶贖金必須放生。」

瀟湘晨報13日聯絡影片的原PO李姓男子。李男表示,自己是漁民:「今天早上在幫塘主拉網兜時候,發現了這條魚,撈上來還是活著的,非常的堅強,應該是從小就鑽裡面,長成那樣,還沒死,當時還要用兩隻手才能按得住。」

李男也表示,不能夠確定圓圈狀物體就是金手鐲,「我撈上來之後將魚洗了一下,洗了之後一部分還是黃色,還有一些黑色。」

李男也告訴記者,自己捕了10年的魚,第一次見到這樣的狀況,他還透露「魚應該是賣了,賣到鄭州的樣子。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀