臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 周刊王

余天、李亞萍現身靈堂安慰邱瓈寬 女婿被捕後首露面曝:外孫又被帶走

余天、李亞萍現身靈堂安慰邱瓈寬 女婿被捕後首露面曝:外孫又被帶走
邱瓈寬母親病逝,余天、李亞萍夫妻倆到靈堂安慰好友。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 演藝圈大姐大邱瓈寬母親1日因肺炎病逝,享耆壽93歲,今是靈堂開放最後一天,跟邱瓈寬有40多年交情的余天、李亞萍夫妻倆今也選在下午時到場悼念,這也是女婿陳鑒(Gary)因涉嫌詐欺被捕後,夫妻倆首次公開露面。

余天、李亞萍今在靈堂待了約50分鐘,安慰多年好友,余天表示:「媽媽過世一定心痛,每個人都是這樣,也有給她擁抱,我們真的經常碰面,私下關係都很好。」

余天女婿陳鑒日前因當詐騙車手遭警方逮捕,並被裁定收押,兩老第一時間最擔心女兒余苑綺生的兩個小孩,立刻就帶著孫子、孫女回余家。

李亞萍今被問起此事,她坦言孩子隔天就被帶回去,目前是由余苑綺生前找的外傭來照料孩子的生活起居。兩人也擔心陳鑒的負面新聞,會影響到孩子的生活,「主要很害怕現在社會風氣,小孩子的成長要很注意。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀