臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-15 | 周刊王

國1南向嘉義路段經傳火燒車事故 車上4人順利脫困「全車燒到剩骨架」

國1南向嘉義路段經傳火燒車事故 車上4人順利脫困「全車燒到剩骨架」
(圖/三立新聞網提供)

[周刊王CTWANT] 國道1號15日可以說是非常不安穩,先是在南下林口路段接連發生2次車禍,造成一人死亡。如今又有消息指出,15日上午國一南下263.9公里嘉義路段發生火燒車事故,車上4人及時逃生,等到消防人員抵達現場撲滅火勢後,全車漆黑一片,僅剩下骨架殘留。

根據媒體報導指出,整起事故發生於15日上午7點27分左右,當時一輛白色的休旅車行駛在國一南下263.9公里嘉義路段時,因不明原因發生自燃,整輛車很快地被火勢包圍。

起火之初,車上4人隨即下車逃生,到一旁的護欄處等待救援。嘉義市消防局獲報後也隨即抵達現場,唯抵達現場後,整輛車已經全面燃燒。

後續消防員也隨即佈水線撲滅火勢,整輛休旅車也燒到只剩下骨架。而好在整起事故並無造成任何人員傷亡,目前車輛的起火原因還在調查當中。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀