臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-15 | 周刊王

柯震東曝「鎖喉照」已封印! 盼找到下一個「小王淨、小許光漢」轉幕後

柯震東曝「鎖喉照」已封印! 盼找到下一個「小王淨、小許光漢」轉幕後
柯震東熱衷於在Threads與網友互動。(圖/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] 柯震東今出席品牌記者會,他先前活躍於Threads與網友互動,不少粉絲在路上巧遇他,都搶著跟他拍鎖喉照、公主抱,不過他今露出害羞表情,透露鎖喉照已經應公司要求「封印」,「就公司希望我不要有太親密的肢體接觸。」

柯震東表示一開始滑Threads,只是因為單純太無聊,但開始玩了以後,似乎更理解年輕人在想什麼。出道13年的他,笑說不少年輕粉絲還以為他是剛出道的新人,「他們看《愛愛內含光》,問說這新人是誰?」他透露年輕人的想法有時很開放,他自己也大開眼界,「以前會覺得男生女生結合在一起是最難的,但對年輕人來說,現在最難的是說『這是我的另一半』!」

他先前對外廣徵新人演員,收到上萬人留言徵選,他表示近期已經看了不少資料,也有物色到覺得不錯的演員,陸續邀來公司面試,「我覺得畢竟是藝人,有特色最重要,而且我也希望公司能找到像是小王淨、小許光漢幫公司賺錢,這樣我就可以慢慢退到幕後去。」

不過他也解釋,自己才33歲不是為了退休做準備,只是希望能壯大公司,並補充公司不會有禁愛令,「演員就是要好好生活啊,不然演技都是假的,有曖昧對象很單純,哪像我們那個年代,牽個手像世界末日一樣!不要做不好的事就好。」18日生日的他,今也許下生日願望,表示:「希望演藝圈越來越好、身體健康、大家賺大錢,所有入圍者都可以得獎!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀