臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-16 | 周刊王

每次求歡女友都討「3000到1萬元」 他想分手:看她哭又不忍

每次求歡女友都討「3000到1萬元」 他想分手:看她哭又不忍
原PO表示,女友每次求歡都跟他要錢。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 這種狀況怎辦?近日一位男網友說,女友每次求歡都跟他要錢,因為她曾被前男友傷害過,所以每次都會要3000到1萬元,「我在想要不要跟她分手,但是看到她哭,我又不忍心,心情好複雜。」

原PO在論壇《Dcard》發文,每次跟女求歡,女友都說,「你跟我在一起就是為了打砲嗎?」原PO表示,「我假日都要回家工作,平日要讀書,然後她晚上又要上夜班,所以我跟她在一起的時間她都在睡覺,女友是單親,要負擔自己的生活費和學費,再加上她的前一段感情中,她為男友付出太多卻被渣(花了大概10多萬,出去開房的錢都是我女友出。」

原PO表示,前男友還欠她錢,所以現在求歡,她都希望他能給3000到1萬元,「雖然她也會為我付出,像是房租是一起繳,早餐會幫我帶,在我生日的時候,cosplay然後,但有時候我就會覺得不爽,出去玩的時候,住宿也是我出的,大部分費用也是我出的,我也會跟她吵架,因為花錢的方式,她屬於月光族,常常錢不夠用,就刷卡,導致下個月又要還上個月的錢。」

女友表示,「又不是花你的錢。」原PO指出,「我是屬於那種會把薪水存起來拿去投資,但自從跟她交往之後,她有時候沒錢吃飯,我就會帶她去吃,或借錢給她。」

原PO說,「像是有一次她回家,她爸跟她借錢,然後她發生一點意外,導致錢不夠做火車回來,她跟他爸講,她爸也只跟她講他沒錢,叫她自己想辦法。」

原PO坦言,「她很努力,我也很喜歡她,看她疲憊的樣子,我會不忍心她太累,但是我也要過生活,我也會累,因為她,我打破了自己的原則,跟她在一起我很開心,她能帶給我情緒價值,但我跟她在一起生活並沒有比較好,我在想要不要跟她分手,但是看到她哭,我又不忍心,心情好複雜。」

此文曝光後,網友紛紛留言「趕快放生沒什麼好捨不得的」、「你講這麼多,最後又不肯聽勸,很難辦耶」、「這樣的差別對待你也能接受的話那我只能說尊重祝福」、「求歡要錢喔怎樣,她是職業病犯了是不是」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀