臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 周刊王

夫妻糾紛!桃園男氣憤開怪手猛砸自家轎車 民眾傻眼拍攝上傳引熱議

夫妻糾紛!桃園男氣憤開怪手猛砸自家轎車 民眾傻眼拍攝上傳引熱議
男子開怪手狂砸自己停放路邊的白色轎車,發出巨響引起附近居民紛紛外出查看。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 桃園市龍潭區16日上午10時許發生怪手砸車事件,1名男子駕駛怪手,因不明原因,對路邊停放的白色轎車狂砸,巨大聲響引起民眾紛紛外出查看,並拍攝上傳至網路,引發網友熱議,詳細事故原因仍待警方調查釐清。

據了解,1名男子駕駛怪手在龍潭中正路上,對路邊停放的白色轎車一陣猛砸破壞,期間發出巨響,附近居民聽聞紛紛外出查看,以為是轎車亂停,擋住他人住宅門口,又因聯繫不上駕駛才憤而開怪手砸毀洩怒。

警方表示,初步調查,當地里長說明,男子與其妻因家事發生爭吵,引起家庭糾紛,從昨晚吵到至今,目前2人分居中,男方盛怒之下找來怪手,自己砸爛自己停放在妻子家門口的轎車,並非網路謠傳的因違規停車導致的糾紛。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀